Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 0:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
тык и не отказываюсь :lol:пусть меньше трындит и все
Дурень ты... На аватарке действительно волк, который прожил со мной 14 лет и спас мне жизнь дважды... И на тату на моем левом плече увековечен именно он, в благодарность за подаренную жизнь... Сэвен, когда увидел татуху, воскликнул - "да это же твоя аватарка"... Похоронил я этого Зверя в 2005 г. и езжу на его могилу два раза в год, - в дни своего спасения, которые он мне подарил... Вот так...
охотник?
Сам зверушек не стрелял (жалко мне их, да и не виновно зверье в том, что мы, люди, любим мясо), но на охоте бывал часто (пока служил на Дальнем Востоке 4 года) со своим Графом (первоисточник аватарки), - он подранка, уходящего по кустам, догонял и добивал - завораживающее и жуткое зрелище, скажу я вам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:20 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
тык и не отказываюсь :lol:пусть меньше трындит и все
Дурень ты... На аватарке действительно волк, который прожил со мной 14 лет и спас мне жизнь дважды... И на тату на моем левом плече увековечен именно он, в благодарность за подаренную жизнь... Сэвен, когда увидел татуху, воскликнул - "да это же твоя аватарка"... Похоронил я этого Зверя в 2005 г. и езжу на его могилу два раза в год, - в дни своего спасения, которые он мне подарил... Вот так...
А волка реально приручить можно? А то есть же поговорка "сколько волка не корми все равно в лес смотрит" Правда еще повесть есть кстати наша национальная казахская, "Серый лютый" вроде так на русском звучит... правда печальная она в конце волк загрыз своего же хозяина :cry:
Реально можно приручить любого зверя - любовью, лаской и, в некоторых случаях, силой, просто нужно понимать зверя и их систему иерархии - я, например, когда Граф был еще щенком-подростком, всерьез, до крови, трепал его зубами за загривок при малейшей агрессии с его стороны, но - никогда не бил! Рука ХОЗЯИНА должна только давать пищу и ласку - иначе не будет доверия... Можешь себе представить, что я вез его в самолете Хабаровск-Москва без намордника - народ был в шоке, а он, умница, морду из под кресла высунул, только когда жратву стюардесса разносила... А еще у меня жила камышовая кошка - кто знает - поймет, что это такое, - кто не знает, коротко скажу - такая же хищная, как рысь, только меньше размером и пестрая... Прожила 2 года и ушла в тайгу - время ей пришло потомством обзаводиться :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 9:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
охотник?
Сам зверушек не стрелял (жалко мне их, да и не виновно зверье в том, что мы, люди, любим мясо), но на охоте бывал часто (пока служил на Дальнем Востоке 4 года) со своим Графом (первоисточник аватарки), - он подранка, уходящего по кустам, догонял и добивал - завораживающее и жуткое зрелище, скажу я вам...
не ну поведение животных в животном же мире как раз нормально.
видел бы моего французского бульдога(в принципе городская семейная порода), когда он на природе оказывается. Прямо добытчик-охотник. Инстинкт просыпается моментом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00