Цитата:
Пошел убивать форс. хде много форса
ну на 3.229.1 точно много форса есть и пауков ты тоже много убьёшь там
Цитата:
всё. ... цензировано ... сверу. лучше по бабам. жили себе не тужили, объединились и на тебе..... как ..й в руокмойник
и били и грабили не меньше просто у многих форса слишком мало было. а кто то просто не выкладывал логи потому как не слишком значимые а кормуху новую на публичное обозрение тут же выставишь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Та атланту из за косарева не люблю. Он тады имел меня и в хвост и в гриву, а я играть не умел, печально вобщем на тот момент было. 1,5ккк форса розабьются об твою домашку?
Цитата:
Та атланту из за косарева не люблю. Он тады имел меня и в хвост и в гриву, а я играть не умел, печально вобщем на тот момент было. 1,5ккк форса розабьются об твою домашку?
ну так он уже не у нас
1,5ккк может и не разобьются тем более что я атакующий комплект из огров на мельсе забыл но на 2й раунд повешу для надёжности
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну так он уже не у нас
сами виноваты, что не у вас. из-за какихта 5ккк форса с челом разосрались, а бойца потеряли
я передумал. буду летать как умею. мож повезет и как тима окажусь здесь. попер я на вылет
ну ладно лети куда хочешь мне тоже надоело уже БО набирать в одной защите. лучше уж просто без поднятия БО вообще сидеть буду
Цитата:
сами виноваты, что не у вас. из-за какихта 5ккк форса с челом разосрались, а бойца потеряли
не буду комментировать даже поскольку не в настроении ругаться вообще. только советую всё же обратить внимание на некоторых особо шакалистых товарищей
Тоже не хочу ругаться но просто обращу внимания на факт что Вадимка потерял 16ккк форса и мы его какашками не обкидали
Все решает общение и настрой к игре если ты конечно за пиксели готовь рвать и драть то тут уже ничо не поделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя