хех..... ужас просто.... а мне ГЛ жалко..... много потери то...... да и сам в ужасе от своих..... вобщем фига делать то.... надо кого нить размочить! а кого можно размочить с 10кк????? а может кто нить голых огней пришлёт по 10к в арме???? очень уж настроение поднялоб?????
Цитата:
Тоже не хочу ругаться но просто обращу внимания на факт что Вадимка потерял 16ккк форса и мы его какашками не обкидали
Все решает общение и настрой к игре если ты конечно за пиксели готовь рвать и драть то тут уже ничо не поделаешь
вообще то это вы всё так и представили тогда хотя я подоного смысла вкладывать не думал. просто если междометие п...ц кто то приравнивает к оскорблению м...к а остальные прикладывают все свои силы для такого понимания то тут любое извинение бессильно/ но я это вам припомню при первом же удобном случае
кстати ты про ТТ забыл. чиатл я его отзывы о вадимке
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Тоже не хочу ругаться но просто обращу внимания на факт что Вадимка потерял 16ккк форса
мало...
а лисам то не пофигу эти 8кк огней ?
они то все равно к вам не летуны были
вот если бы андрюхи там встряли, то не 16 а все 22ккк остались там ,и не 4ккк исаатлантовских а поменее с собой уволокли в братскую могилу
так что немало = не мечтайте ,хотя....
было бы больше- но это все вопросы к вашим союзникам = они забздели многа форса терять своего , дожидаясь хлопа
Тоже не хочу ругаться но просто обращу внимания на факт что Вадимка потерял 16ккк форса и мы его какашками не обкидали
Все решает общение и настрой к игре если ты конечно за пиксели готовь рвать и драть то тут уже ничо не поделаешь
вообще то это вы всё так и представили тогда хотя я подоного смысла вкладывать не думал. просто если междометие п...ц кто то приравнивает к оскорблению м...к а остальные прикладывают все свои силы для такого понимания то тут любое извинение бессильно/ но я это вам припомню при первом же удобном случае
кстати ты про ТТ забыл. чиатл я его отзывы о вадимке
Да не только "п...ц" так вы потом еще начали типа вот позор проспать на домахи а это уже оскорбление. Просто не чтоб сказать ну ладно бывает... вы же еще упомянули что мол чужой форс Чифа и типа так нагадил к ДР
ТТ уже ушел так что он не является игроком сферы а судил Вадимку по своей точкой зрения... Я думаю что просто люди в корне отличаются ТТ любил ловить а Вадимка больше набивает в атаке вот и все. Кстати не видел ни 1 лога где вадимка сам словил у себя на домахе или на мельсе кого нить
Шадоу тебе респект с тобой можно спорить но это не как не перетекает в агрессию
хех..... ужас просто.... а мне ГЛ жалко..... много потери то...... да и сам в ужасе от своих..... вобщем фига делать то.... надо кого нить размочить! а кого можно размочить с 10кк????? а может кто нить голых огней пришлёт по 10к в арме???? очень уж настроение поднялоб?????
03.02 21:19 - Армия ulybka получила приказ атаковать соту Hlamovka (2.212.2). Вступит в бой 04.02 10:40 . Затрачено: К: 17 752 Е: 5 388 СЭ: 45 238.
10к с прослоем + маленкое сумочное прикрытие. Можеш даже подинамить пару раундов Летят долго, так что надеюсь увидеш. Если радоватся разхотелось и свой прослой ныкать лень - чиркни в зелень - отзову.
03.02 21:19 - Армия ulybka получила приказ атаковать соту Hlamovka (2.212.2). Вступит в бой 04.02 10:40 . Затрачено: К: 17 752 Е: 5 388 СЭ: 45 238.
10к с прослоем + маленкое сумочное прикрытие. Можеш даже подинамить пару раундов Летят долго, так что надеюсь увидеш. Если радоватся разхотелось и свой прослой ныкать лень - чиркни в зелень - отзову.
Жжёте оба , а маленькое сумочное прикрытие-это лярдов 5-6?
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Чёто гон..... еда и стата как то не затрачено.... Париски - палишся
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да всё одно не сходиЦЦо.... чёто мало схавано всего... но может , это потому что я бывает трачу до 40кк статы на взлёт((((
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Жжёте оба , а маленькое сумочное прикрытие-это лярдов 5-6?
Ага, как ты думаш почему он попросил слетать к нему почти сутки назад, а я лечу только ща. Весь день по альянсу сумки клянчил. Хотя тот форс который он продекларировал, или даже в двадцать раз больше я и своими сумками могу перелететь
Цитата:
Да всё одно не сходиЦЦо.... чёто мало схавано всего... но может , это потому что я бывает трачу до 40кк статы на взлёт((((
Тоже думал убирать ли затраты по стате. Но я реально просто на раунда три послал. А если я спрятал бы затраты, это был бы не подарок.
Ага, как ты думаш почему он попросил слетать к нему почти сутки назад, а я лечу только ща. Весь день по альянсу сумки клянчил. Хотя тот форс который он продекларировал, или даже в двадцать раз больше я и своими сумками могу перелететь
Ну чтож, ждем лога
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей