и я вижу
Армия "Nick75" игрока pariyskiy
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 10 из 10 - Снайпер (0)
Потеряно 7 из 7 - Гладиатор (0)
Потеряно 283 из 300 - Транспорт (17)
Потеряно 300 из 300 - Огнеметчик (0)
Потеряно 10 из 10 - Танк (0)
Потеряно 10 из 10 - Миномёт (0)
Потеряно 10 из 10 - Ракетная установка (0)
Потеряно 10 из 10 - Штурмовик (0)
Потеряно 3 из 3 - Танкер (0)
Потеряно 10 из 10 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 10 из 10 - Дредноут (0)
и ещё несколько таких же но с нормальным прослоем летали по домахам нашим. какой день подряд уже запой у тебя?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Армия "Nick75" игрока pariyskiy
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 10 из 10 - Снайпер (0)
Потеряно 7 из 7 - Гладиатор (0)
Потеряно 283 из 300 - Транспорт (17)
Потеряно 300 из 300 - Огнеметчик (0)
Потеряно 10 из 10 - Танк (0)
Потеряно 10 из 10 - Миномёт (0)
Потеряно 10 из 10 - Ракетная установка (0)
Потеряно 10 из 10 - Штурмовик (0)
Потеряно 3 из 3 - Танкер (0)
Потеряно 10 из 10 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 10 из 10 - Дредноут (0)
и ещё несколько таких же но с нормальным прослоем летали по домахам нашим. какой день подряд уже запой у тебя?
Бряхня Вчера трезвый был.
Хотя над этой граблей я сам очень долго ржал. Судя по ее номеру ей где то месяцев шесть. Так что даже если сам сильно напрягусь, несмогу вспомнить, что это за страшилище такое у меня летало. Просто в связи с пеездом, вчера переустанавливал номера всех трупных грабел. И потом очень сильно удивился что у вашего игрока с РА 1,81 меня втречал такой отбойничек.
А вот к еще одному Вашему товарищу я просто по ошибке прилетел - у него Ра за 30. Такие мои грабли только на трупов расчитаны, их много у меня, поэтому и ошибки встречаются. Задолбался вчера им координаты переделывать. В итоге и к паре союзников в гости слетал, глаз замылился.
Больше не к кому из Вас больше не летал, хотя естественно сегодня просматривал только номера проигравших грабель, может и был кто, но врядли.
Вобщем не надо на меня гнать, я не РАЙЗ, я мирный безобидный фермер.
Так, хоть эту тему не закрывали, и то слава богу. Могу хоть свое всунуть, раз суют алу нашему !
Айв - не думал, что перейдешь грань. Ладно. Паиграемся. Самому интересно.
...
грань?
я обговорил наше положение с вашим лидером ivm. Войны нет, союза нет, кто хочет, тот летает, кто хочет, тот торгует. Вас устраивало. Можешь у него спросить.
А вообще жду, что напишет ваш лидер.
auir, вы сделали свой выбор, не нужно выдумывать лишнего. а то вон pilgrim6 уже ушки навострил. счас и другие подтянутся. есть вопросы - задай их мне в аське.
косарев, тебя интересно было видеть среди противников и приятно среди союзников ))
я обговорил наше положение с вашим лидером ivm. Войны нет, союза нет, кто хочет, тот летает, кто хочет, тот торгует. Вас устраивало. Можешь у него спросить.
А вообще жду, что напишет ваш лидер.
Подтверждаю. Войны нет, союза нет, кто хочет, тот летает, кто хочет, тот торгует.
Галактику это вполне устраивает.
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя