|
Темы без ответов | Активные темы
|
oculi
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
ну мы поработаем...глядшь Алина отойдет и передумает..а там и мстя подоспеет
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: Цитата: djenne красотка 
хех так значить по моим сотам на мельсе бродит девочка в поисках чего нить сладенького? ну надо как нить удовлетворить 
ты её шампанским угости...клубнички предложи... подружитесь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
локсюдра , смею предположить что с твоей девочкой возможно познакомится только после два по нольсемь и полголовки лука ...
пасть пустую прикрой.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: локсюдра , смею предположить что с твоей девочкой возможно познакомится только после два по нольсемь и полголовки лука ...
пасть пустую прикрой.
у вас , любезный , никак ломка началась...  кризис косит!? не на что догнаться!? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: локсюдра , смею предположить что с твоей девочкой возможно познакомится только после два по нольсемь и полголовки лука ...
пасть пустую прикрой.
А донесешь, что на себя взял? Роль главного хамло Ориона, врядли легкая ноша.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: локсюдра , смею предположить что с твоей девочкой возможно познакомится только после два по нольсемь и полголовки лука ...
пасть пустую прикрой.
Lees! на таких, как он уже не обижаются... кризис... дефолт... нервы... дипрессия...  таких просто лечат в соотсетствующих организациях... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: локсюдра , смею предположить что с твоей девочкой возможно познакомится только после два по нольсемь и полголовки лука ...
пасть пустую прикрой.
Lees! на таких, как он уже не обижаются... кризис... дефолт... нервы... дипрессия...  таких просто лечат в соотсетствующих организациях... 
Локсюдра, Цифер не хамло, он вовремя тебе сказал. Ты уже выходил за границы. Ты сам перечитай свои посты и подумай, а не обижаешь ли ты девушку своими изречениями, ни за что??? Может подумаешь и отредактируешь даже.
P.S. Ты кстати почти уникален на Орионе. Многих, многие снулить хотят, но ТЫ)) Я думаю многие хотят что бы ты УШЁЛ из игры, а это редкость) И под моими словами подозреваю МНООООГИЕ подпишутся. Подумай об этом. Уже есть отщепенец Злыдень, с которым никто не общается. Стремишься туда же? 
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Хаги, хамлом ЦБ назвал я.
Скажу чесно, весь навоз разгребать не стал, читаю только последние если времени хватает. Приведешь, если не сложно где loxudra Дженни чуть не обидел.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
И что б не редактировать (как это модно в последнее время, а раньше запрещалось напроч) вопрос к Хаги: Тебя очень тревожит: есть люди мечтающие о том, что бы ты ушел из игры или таковых нет совсем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dudmax
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: И что б не редактировать (как это модно в последнее время, а раньше запрещалось напроч) вопрос к Хаги: Тебя очень тревожит: есть люди мечтающие о том, что бы ты ушел из игры или таковых нет совсем?
Молодца 
_________________ [b][[color=red]P[/color]rishel[color=red]P[/color]ograbil[color=red]P[/color]olomal][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: И что б не редактировать (как это модно в последнее время, а раньше запрещалось напроч) вопрос к Хаги: Тебя очень тревожит: есть люди мечтающие о том, что бы ты ушел из игры или таковых нет совсем?
конечно Да. А почему спросил? 
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Шерстяной я тебя игнорирую , тебя нету.
Локсюдра советую ставить минимум по 3 смайлика , так легче представить дядетётю трясущегося от смеха над своими словами перед монитором .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |