Н-да. Жаль соаловца. Жаль форс. Но ставить стенку на мертвяке, у которого в башне даже ни одного артефакта нет, весьма небезопасно. Очень неприятное совпадение. Да и заметили атаку, судя по всему, поздновато. Поймать пару волн все-таки могли. Там час полета.
P.S. Ох и мерзкий же юнит эти снайперы...
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Заметил поздно, но даже если бы и раньше, то что? Бросить туда пауков? Без возможности нормальной динамы и тех же артов? И видя разведы айва между волнами. Я бы не стал рисковать остальным форсом в такой ситуации, все же отстраиваться с нуля гораздо хуже.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
OLEG_KRUTOY Ты бы у Zdrasce_Vam_u_hatu спросил, он туда летал как по часам, а потом писал. У меня три соаловца под боком, есть куда прятать, да и про кнопку укрыть я знаю.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Мне понравилось. Месяцок назад точно так же, обидившись на убитую граблю антиграблю наказывал. Только там до лога форса не хватило. А тут все шикарно. Химику конечно неподфартило жуть.
OLEG_KRUTOY Ты бы у Zdrasce_Vam_u_hatu спросил, он туда летал как по часам, а потом писал. У меня три соаловца под боком, есть куда прятать, да и про кнопку укрыть я знаю.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
не мог подождать пока 2-я страница закончиться?
(см. инструкцию Сайлента где-то на форуме)
силы воли не хватило? критические дни?
а то тут всех юв дерет по-очереди...
пиши когда будешь готов морально отдаться....
пошлем к вам разносчика пиццы...
тиорЭтик (кстати я рад что ты определился со статусом)..... да я всегда за! отдаЦЦО... красивой блондинки, есть у вас такие?(блондинам тиорЭтикам не беспокоить) А с Силентом у нас нормальные дружеско-деловые отношения... это для тебя его слова являются категорическим эмпиративом (Ави задумайся)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей