нет , свободен
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
извинить не могу , противно
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Г-н d2815z, я действительно свободен, в своих мыслях поступках. Вы к этому отношения не имеете. Ваша тяга занять место городского сумашедшего понятна, потому как более вас приложить ни к какому делу не получится. Вам бы в Америку на место президента, им же всё равно над кем ржать, над Бушем старшим, младшим, вы бы тоже пришлись к месту. В Индии есть каста неприкасаемых. Пусть вас не воодит в заблуждение название. Это брахманов трогать нельзя, потому как так карму испоганишь, что и сотней переождений не отмоешся, а неприкасаемых трогать не надо тоже по причине кармы, испачкаешся. Я понимаю, вы себе нравитесь. Это уже видно достаточно многим. Я понимаю, что вас возмущает, почему до сих пор все не офигели в край от вашей офигенности. Но дело в том, что онанизм это подростковое. С возростом проходит. У вас не прошло, но говорят, что это можно лечить. Для душевно больного первый шаг к выздоровлению это осознание, что он болен. Причем я понимаю, что сейчас мечу бисер перед тем, перед кем его метать не рекомендуют, но вот такая натура, верится, что даже персонаже фильма "Догма", который пугал и запахом тоже, есть глубоко внутри человеческое.
П.С. Внутренне строение свинь и человека очень схоже. Только у человека есть потовые железы а у свиньи нет (про мозг говорить не будем). И свинье приходится валятся в грязи, дабы паразиты не тревожили и температуру тела регулировалть можно таким образом... Я вот в первой части своего сообщения свиней не оскарбил?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Очень хорошо. Вот и поставлена точка в наших с тобой отношениях. Надеюсь я тебе больше ни чего не должен?
А что, что-то был должен? То есть, ты извинялся не от осознания своей неправоты, а чтобы "поставить галочку"? Хм. Толи ты сейчас несколько ошибаешься, толи я в тебе ошибался.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Нет, Дим, я искренне понял и понимаю сейчас, что был не прав, и я искренне извиняюсь. Другое дело, что меня напрягли посты самого Альдо. Я не отказываюсь от извинений, но вот восстанавливать отношения... Дим, не вижу смысла. Это все конечно мелочи. Много можно чего сделать в запаре... Но, мне твоя позиция ближе чем его. А менятся и подстраиватся... Староват я для прогибов.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Инк а с кем ты говорил ?
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Лис, я твоих извинений в асе совсем не видел.
Даже так. Значит Инк тебе не передовал? Сомневаюсь. Особенно после этого:
Цитата:
А за "Ладно проехали" поблагодари Инка.
Если я чувствую, что перед кем то должен извиниться. я извиняюсь. Лично. Считаю что так и должен поступать любой уважающий себя человек. Отвечать самому за свои слова/поступки, а не передавать извинения через кого то. Спроси у Инка, я очень был рад его псевдоизвинению за тебя?
Цитата:
Кстати, я его сразу и поблагодарил. Сказал искренние, человесекое спасибо. На той же волне я извинения просил передать.
Инк просил (вернее ты просил передать, как он сказал) что б я тебя с игнора вытянул. Я вытянул. Отписал, чтоб ты понял. От тебя, больше чем за сутки, не то что извинений - ничего не пришло. А когда я в форме шутки намекнул тебе на форуме, что за тобой должок, получил кучу негатива в свою сторону. Читай выше и делай выводы.
Цитата:
ЗЫ: извинения приняты
Цитата:
Очень хорошо. Вот и поставлена точка в наших с тобой отношениях. Надеюсь я тебе больше ни чего не должен?
Точка поставлена давно. нечего спекулировать.
ЗЫ: в любом случае, извинения приняты.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей