А мы себе не изменяем нигде. )))
У нас нет чёткой установки - что, мол, берём вот только таких игроков, которые воюют 24*7...
Нет, мы приглашаем к себе всех активных игроков, которые действительно хотят играть в команде. И да, военных игроков - тоже.
С другой стороны, БР не даёт полной картины. У нас за годы существования альянса (а в феврале нам исполнится 4 года - мы теперь один из старейших альянсов своей сферы!) - так вот, у нас за эти годы некоторые игроки не раз уходили из игры, теряли прокачанные соты - и возвращались к ней вновь - с нуля, на новых сотах. И сейчас этот процесс повторяется ещё раз - только с сентября этого года в игру вернулся с десяток альянсовых динозавров )))
И ещё - опрометчиво считать нас альянсом торговцев. )))
За всю историю Феникса - из трёх самых крупных боёв на нашей сфере (по потерям) - мы непосредственно участвовали в двух из них. В одном бое выиграли, в другом - проиграли. )))
Хотя лично я сам - скорее, наверное, любопытный торговец )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Честно респект появиться совсем недавно на терре и сделать уже 3 кольца, причем 2 наверно уже боеспособные и по кол-ву игроков впечатляют Чем вы же их заманили
Не поверишь.
Мы им сказали правду. )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Серьёзно.
Я действительно всем говорил правду.
И ребята из моего ала, которые помогали мне в агитации - тоже.
Можешь начинать нас пиарить
И если хочешь - попробуй пообщаться хотя бы с некоторыми нашими академиками по зелёнке или в асе - они сами тебе скажут всё как есть )))
и к вам и к титанам лететь будем,но поляны 2 не получится небось,откуда у них стока добра но вы нас не бойтесь,у нас и филиалоф то на кольцах нет,мы маленькие ,просто ёжики
и к вам и к титанам лететь будем,но поляны 2 не получится небось,откуда у них стока добра но вы нас не бойтесь,у нас и филиалоф то на кольцах нет,мы маленькие ,просто ёжики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей