Цитата:
Помнится мне - Гагарин долетался...
может не в тему, но Михадол правильно сказал: "Не святотатствуй!"
P.S. канешно, может быть вы имели в виду какого-нить игрока ДС, ну тогда прально ник пишите.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Народ, а чего вы так бурно реагируете на 3,14здюка, который набил себе БО в защите чужим форсом? Я думаю, это рабочий момент - снулится он очень скоро... Вспомните Ералаша - звездуха у парня была не детская, однако - "почил в бозе", царствие ему небесное... Может это тело - его реинкарнация? Ну дык надо кол ему осиновый организовать в дышло...
Вы бы уважаемый как нибудь по аккуратнее, а то как то не красиво выходит
Что ж вы меня гнобите, на все что вы горазды это на форумах языками хлестать, вот взять хотя бы ту же атланту несчастную (только сильно не пинайте, у нас в стране димократия! ), что она продемонстрировала за последнее время, ну я имею ввиду лог в атаке, какого то спящего нуба завалили небось на 600кк, ого! да ребята поклон и уважение, есть чем гордится! Отцы, кто ж спорит
Я не понимаю че вы ребята тут движ устраиваете, вам че не имется, пойдите лучше зверушек по мучайте, что ли Я ж тихо граблю кормухи ваши, че вам не нравится???
Еще вот что хотел добавить относительно лога, я купил форс только по одной причине - в алы не вступаю, пользуясь моментом еще раз пасибки орионовцам!
п.с. предлагаю закончить, давайте дружить...пожалуйста угомонитесь, засунте свои амбицыи, оно вам надо? Съезжайте с темы, пока не поздно...чтоб потом не оказатся в глупом положении
Цитата:
Что ж вы меня гнобите, на все что вы горазды это на форумах языками хлестать, вот взять хотя бы ту же атланту несчастную (только сильно не пинайте, у нас в стране димократия! ), что она продемонстрировала за последнее время, ну я имею ввиду лог в атаке, какого то спящего нуба завалили небось на 600кк, ого! да ребята поклон и уважение, есть чем гордится! Отцы, кто ж спорит
Уважаемый Райз!
Покажи нам свои логи в атаке, а мы поучимся..
я угараю над вами .....
вместо того чебы логи новые стругать - срачь немыслимый тут разводите...
одну темку закрыли= так вы в новой продолжаете ....
ее закроют вы на следующей продолжите...
кончайте уже
Цитата:
Цитата:
А, позвольте спросить, когда можно таких же логов ждать от тебя в атаке???? А то зудим все вокруг да около... а ведь настоящая "несокрушимость" видна только в атаке... а то ну так расхвалили, ну так расхвалили... а потом развернули и еще раз расхвалили...
А кто это сказал что "настоящая несокрушимость видна в атаке"??? Не надо тут манипулировать понятиями, темболее когда речь идет о сфере, это крайне спорный вопрос, так что попридержите свою субъективную точку зрения, уважаемый!
Для меня показатель один! Это БР, имхо.
Вот что еще хотел донести до мас - я не предендую на то чтобы быть крутым или что то в этом духе. Все что я делаю это граблю ваши алы и ваших бестолковых нубов, хочу заметить делаю это тихо, в первую очередь это относится к св атланте и исе.
Мне наплевать на вашу политику, интриги и отношении между вами, мне это побоку.
То что вы летаете ко мне это ваши проблемы, мне абсолютно всеравно летит ко мне топ или нуб, каждый кто захочет меня наказать - пожалеет, уверяю вас
Так что можете писать что я балабол и тому подобное, а я ложил на это и на ваши алы
Чтобы не показатся совсем грубияном, покажу один из вывозов с атланты, один из многочисленных
Хамишь парниша. Я тебе скажу одно. Когда вернусь в сферу(сейчас включен режим отпуска)нашего форса ты больше не получишь. По крайней мере сделаю ВСЁ, что возможно для этого.
P.S. Ну и так на всяк случай подпишусь - глава альянса CW.
Хамишь парниша. Я тебе скажу одно. Когда вернусь в сферу(сейчас включен режим отпуска)нашего форса ты больше не получишь. По крайней мере сделаю ВСЁ, что возможно для этого.
P.S. Ну и так на всяк случай подпишусь - глава альянса CW.
Джентельментский поступок - большая редкость в Сфере...
Райс похоже довыёживался, упиваясь своей мнимой крутостью... Можно, конечно, предположить, что это чей-то мульт, созданный специально для провокации и последующей крупной ловли, но среди лидеров алов соперников я не вижу человека, настолько подлого и вероломного... Ералаша, помнится, поставили вне закона и быстро снулили.
Райс, - ты следующий
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя