а почему ты решил что это не нормально? почему ты считаешь что то что для тебя не нормально так же не нормально для всех? ты считаешь себя истиной в последней инстанции? почему ты меряешь мир по своим лекалам? на чем ты основываешься в своих утверждениях что нормально а что нет?
Да не вопрос) если ты считаешь, что "ТАЧ", "БДЫЖ", "ГОП-ГОП", "ТОП-ТОП", "ЛЯП-ЛЯП" нормальным и адекватным постом на все что творится вокруг = то извини, я с тобой общаться далее не намерен. Мы уже это обсуждали)
По поводу последней инстанции - ни в коем случае) но нормы адекватности примерно у всех равны) А тратить время на откровенный флуд не хочется никому.
Цитата:
Цитата:
а почему ты решил что это не нормально? почему ты считаешь что то что для тебя не нормально так же не нормально для всех? ты считаешь себя истиной в последней инстанции? почему ты меряешь мир по своим лекалам? на чем ты основываешься в своих утверждениях что нормально а что нет?
Да не вопрос) если ты считаешь, что "ТАЧ", "БДЫЖ", "ГОП-ГОП", "ТОП-ТОП", "ЛЯП-ЛЯП" нормальным и адекватным постом на все что творится вокруг = то извини, я с тобой общаться далее не намерен. Мы уже это обсуждали)
По поводу последней инстанции - ни в коем случае) но нормы адекватности примерно у всех равны) А тратить время на откровенный флуд не хочется никому.
если бы для меня это было бы нормально то именно так я бы общался всегда, но я не исключаю что для кого то это в рамках нормы, в связи с этим не реагирую на это так болезненно.
твое желание или не желание со мной общаться меня не особо пугает, ты и сам это знаешь
нормы адекватности опять же каждый выстраивает для себя сам и они могут быть обсолютно противоположенными твоим! а начиная реагировать на подобные высказывания ты тратишь свое время на откровенный флуд чем и противоречишь сам себе
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя