Ералаша, помнится, поставили вне закона и быстро снулили.
Райс, - ты следующий
Не надо "расказывать" здесь, этот кормовой ал СВ не смог его тогда снулить и вы все это знаете, тем самым опозорившись. Да его снулили при других обстоятельствах, большое дело снулить мертвяка, он вообще не заходил на соту поэтому то скай и полетел Но это совсем другая история...
А теперь хотелось бы сказать пару слов про атланту, я вас предупреждал давайте оставим все как есть, так сказать разойдемся с миром Вы отказались, чтож это ваше решение, можете спамить и дальше это все на что вы способны, ну или на крайняк грабля Об одном жалею что форса стало меньше хоть и не боевого но все же, по долгам платить надо главное что андрюши - несокрушимы!
Итак, атланта объявила мне войну, ну чтож так тому и быть, теперь она в деликатном положеии, ловите меня...время то тикает, а ваши пустые угрозы так и останутся лиш пафосными фразами, всяких "алеш" типа "все 3.14 здюк ты труп"
Пройдет неделя и всем станет ясно кто вы
И еще всем параноикам адресуется, я нейтрал и нейтралом останусь, а вы прячьтесь за алами
п.с. процитирую одну фразу которая была написано делеким холодным мартом 2008-го года: "Да некому там воевать. Альянс Нубов... Меня то не смогли занулить"
Итак, атланта объявила мне войну, ну чтож так тому и быть, теперь она в деликатном положеии, ловите меня...время то тикает, а ваши пустые угрозы так и останутся лиш пафосными фразами, всяких "алеш" типа "все 3.14 здюк ты труп"
Пройдет неделя и всем станет ясно кто вы
И еще всем параноикам адресуется, я нейтрал и нейтралом останусь, а вы прячьтесь за алами
Оптимальный выриант - форс в "убожище" на 150 часов, ресы в коннекор на 99 - тогда точно не поймаем
З.Ы. За алами не нужно прятаться - в них нужно играть, ИМХО - игра коллективная...
Эстин по-русски не умел писать... Это не минус, а просто отличительный признак...
за время, которое прошло - он мог научиться... ты не рассматриваешь такой вариант? Есть же ускоренные курсы изучения языка, например: "Английский за 2 года", "Русский за полгода углубленно в деревне", "Китайский за месяц в общаге в Пекине"... и т.п.
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Эстин по-русски не умел писать... Это не минус, а просто отличительный признак...
за время, которое прошло - он мог научиться... ты не рассматриваешь такой вариант? Есть же ускоренные курсы изучения языка, например: "Английский за 2 года", "Русский за полгода углубленно в деревне", "Китайский за месяц в общаге в Пекине"... и т.п.
У него на клаве буквы "Ы" не было, так что точно не он
Цитата:
R_I_S_E - скромнее нужно быть....
Согласен.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей