да нет уж стоило и бо вспмните котов еслиб отступили фотсу столько не положили бы.
да помню я о Котах и Ворсине...там рисковали - ждали мож продавят и на N - раунд поняли, что попали .. но не отступили... такое вроде обьяснение було! ))) просто таки Варяг какой то...)))
Согласен с Багровым. Если бы не было прихлопа, то во втором раунде руслан бы вышел по-любому.
Сочувствую Империи. Желаю, чтобы как в случаях Прогрессива и Хаги - только прибавилось азарта и тяги к победе.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
жесть... давно такого не видел...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
зачОД...имперцы по-моему первый раз так попали....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Да уж ... молоток сатос!
Все прально сделал ...
Видишь как все рассчитали ... как все красиво и вовремя во внутреннюю легло
А я те грил что уже в 7-15 можно было спать идти ... там уже все само собой сыпалось ... а ты нет - все сидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость