Да ладно вам ... щас прийдет Грей начнет кричать что сатос и вольф - мульты всех в ДВ. Пол Ори перебанят и имперцы опять откатят бой Вы все как маленькие, неужели думаете они оставят столько профуканого форса без попытки откатить бой?
Да ладно вам ... щас прийдет Грей начнет кричать что сатос и вольф - мульты всех в ДВ. Пол Ори перебанят и имперцы опять откатят бой Вы все как маленькие, неужели думаете они оставят столько профуканого форса без попытки откатить бой?
это да вот тока чёто грей обасался наднях
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Ti treplo !!!Ne pomniu chtobi impercam chtoto otkativali voobshe/
A etot log iavno chist i multi zadeustvovani nebili! tak chto tut i proveriat to nechego.
Satosu zachet on horosho igraet,menia na kuchu resov kak-to obul))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
Цитата:
это да вот тока чёто грей обасался наднях
Ia tebe rozhu obossal na dniah,a ne obossalsia!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
психов выпустили на волю . Тебе доказать что я не трепло? да я знаю как минимум 2 лога где ты форс свой откатывал т.к ссался что столько глади померло а на счет грабель так вообще молчку
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей