Текущее время: Вс окт 12, 2025 16:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: с торгом и без...
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 18:35 

где почитать принцип торговли с торгом на аукционе,как все происходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 23:58 
Дозорный
Дозорный

http://ds.rambler.ru/ds/help/index.php? ... CTION_MENU

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:38 

за ссылку спасибо ,но это не то!я имел ввиду если стоит отметка"торговля".как всё происходит в режиме реального времени?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 11:14 
Дозорный
Дозорный

Мануалов по торгователю я не встречал, могу разве что предложить небольшое руководство от Sevensinner'a:
Цитата:
Итак. Если вы видите лот с торгом и выгодной ценой, то первое, что надо помнить - не жмите кнопку купить! Пусть там будет пусто под надписью покупатель, пусть ее нажмет кто-то другой, но сдержите свой палец. В противном случае действует стадное чувство "Этот жмакнул, а я чего не жмакну? У меня ресов хватает!" и все ее жмакают.
Во-1, это у вас сейчас хватает, а пока каждый такой человек пожмакает, то к 99 ходу там будет красоваться нехилая цена. Таким образов вы сами повышаете цену и провоцируете на повышение всех остальных.
Во-2, вычислите точное время окончания торга. Пояснение: выясните не по вашим часам на стене или стле и даже не в компьютере (я понимаю, что именно они у вас самые точные и по ним должны сверять Куранты, но наша игра их не признает), а по игровым часам, которые есть слева внизу (но часто они тупят) и которые самые точные - в синей кнопке. вы смотрите во сколько закончится торг, обновляете соту, жмакаете синюю кнопку и видите сколько же сейчас ИХ игрового времени. Теперь вы можете посчитать с точностью до минуты сколько осталось времени до завершения торга и как ИХ время относится к ВАШЕМУ реальному (-+ и сколько часов-минут).
В-3, ставку нужно делать в самый последний момент. Если вы не премиум, то советую вам подготовиться с часами и секундами (в прямом смысле) и сделать ставку за 30 секунд до завершения +-15 сек.
Если вы примус, то вам вообще счастье. сделайте тоже самое и тут же начинайте обновлять рынок, не забывая о том, что цена может вырости до неразумной и тогда все-таки не надо уже покупать.

Мой личный рекорд без примуса - покупка лота за 6-4 секунды до завершения торга. В прямом смысле я сидел с секундной стрелкой, но это так же великий шанс сбиться и пропустить торг.

Таким образом повторю стандартные принципы покупки:
1) Не делать ставок до самого последнего момента! Этим вы накручиваете цену!
2) Определить точное отношение игрового времени к вашему реальному (отставание/опережение) и установить точное время завершения торга с точностью до минуты.
3) Постоянно обновлять экран торгователя с целью наблюдения повышения цены и своевременным получением информации о растущей цене (т.к. другие будут ее повышать в последнюю минуту и если вы нажмете по устаревшей цене, то подъем не сработает, т.к. ваша ставка будет меньше чем она есть на самом деле, т.к. ее уже там 5 раз повысили)
4) Ставки начинать делать в последнюю минуту торга. Определите эффективность лично для себя сами. Можно ставить за 45 секунд и за 15 до конца.
За 40 и за 10.
За 30.
Или сразу за 15-5 сек до конца.

Узнал сегодня интересную фишку. Лот исчезает за 5 минут до положенного времени. Это давний глюк коннектора. Поэтому все обозначенные действия делайте так, как будто бы торг закончится на 5 мин раньше и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 18:12 

большое спасибо.это очень полезная инфа! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 14:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
всю торговлю обо....и (создатели-готов обозвать вас очень плохим слов, удерживает только угроза неминуемого бана) за функцию автоматического ввода цены на продаваемый ресурс. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:46 

Цитата:
Цитата:
всю торговлю обо....и (создатели-готов обозвать вас очень плохим слов, удерживает только угроза неминуемого бана) за функцию автоматического ввода цены на продаваемый ресурс. :twisted:
Зачет создателям, за отмену этой фичи :)

Часовой пояс: UTC+03:00