Я вот немного ослабил антиспамовские ограничения на Льве.
А насколько все в этом заинтересованы и до какого предела вы хотели бы довести эти ограничения. Я думаю всем понятно, что если без ограничения - то влегкую любой чудак создаст проблемы для всего мира.
реально очень хотелось бы чтобы вернули возможность 120 армий
нуа ограничение 30 арм в час обязательно убрать надо поскольку оно ничего не даёт. атака и так ограничена тем количеством арм которая она шлёт а защиту как выясняется от умышленного завешивания оно всё равно не спасает
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Я предлагаю убрать ограничения по отправке армий с соты и оставить ограничения на акк.
Многие, как и я, воюют с одной колонии - так удобнее. Поэтому мне лично спам с домашки и со второй колонии не уперся - лучше бы мне 300 армий с 1 соты - и норма!
АПД
А лучше 500...
Предлагаю дать игрокам самим бороться со спамерами. Например, если на игрока летит одновременно более 50 армий, дать возможность включать силовой щит на 30 минут, и возможность вылета сразу после выключения щита.
Я тоже так думаю,а то грабли отправил и уже разведы послать не можешь,так как ограничение....а ещё и атаку подготовить надо,я вот даже без граблей,разослал разведы по двум альянсам (по 1 спаму ) с одной соты,а на третий уже нильзя....,а атаку приходится готовить с другой,к тому же "глаза" тоже количество арм отбирают.... а у нас альянс большой
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей