dudaeev разочарую тебя, к тебе прилетал форс всего лишь 5 топых игроков WAR, а если бы собран был весь хотя бы топовый форс, то на соте у тя был нолик
Дефки аоешки нишмагли участвовать в твоем гостеприимстве, по причине, что Сав их не заманил к себе нанкой
не Коля , разочаровывать меня не нада!!! я знаю кто меня здал крыс я никогда не любил!!! но это всего лишь игра и свем соболезнававшим спасибо пойду отдыхну немного от игры
не Коля , разочаровывать меня не нада!!! я знаю кто меня здал крыс я никогда не любил!!! но это всего лишь игра и свем соболезнававшим спасибо пойду отдыхну немного от игры
Млин! Скока открытий за один день! И сборка, и интернет, и крысы....... УжОс просто........ И все тока с форума узнать то можно..))))
dudaeev нипаверишь ни кто тебя не сдавал, а просто стечение обстоятельств сложившихся в нашу пользу
вчера я точно не мог знать что у тя пропадеть инет, так как форс Саву я передал уже вечером, после многочисленных жалоб на твои грабли
и никто не ожидал увидеть весь твой форс на соте, так основа с минометами светилась на домашке ночью когда мне сказали что волны по 120 лярдов влетают на 66ккк с дефом 100% я прям уже попрощался со своими ракетками
но, ракеты сила долго только не отдыхай, сумок у тя навалом оставили
Хм... чет в последнее время WAR гуманный стал
Kazaam82
привет.
ну как доволен собой, на спящего человека нападать.
ну ты крут)) жму руку...
dudaeev
извени брат , я не знал что ты спал((( если хочишь верну все что убил !!! и еще компенсацию ресами дам))) я же не злыдень какой нить))
---------------------------
вот прикольчик для поднятия настроения это после того как я убил ему немного форса
dudaeev, проверь не работыет ли sav497 в той самой компании.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
dudaeev разочарую тебя, к тебе прилетал форс всего лишь 5 топых игроков WAR, а если бы собран был весь хотя бы топовый форс, то на соте у тя был нолик
Дефки аоешки нишмагли участвовать в твоем гостеприимстве, по причине, что Сав их не заманил к себе нанкой
И опять лишь 5 топов скинулось.. сменами по 5 дежурите, трудоголики?))) Надо вам 6 го игрока подогнать, чтоб не перетруждались
p.s. ни в чем не обвиняю и не стебаюсь.. вам правда тяжело..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей