Кому повезло, у тех сферка, но их мало, чтобы сферки не обесценивались. Остальным, кто не выиграл главный приз - временные арты. Ну а кто то в этом розыгрыше не выиграл ничего.
ПО моему, лотерея, это самый демократичный вид розыгрыша призов, не убивающий ценность призовых артов...
Кому повезло, у тех сферка, но их мало, чтобы сферки не обесценивались. Остальным, кто не выиграл главный приз - временные арты. Ну а кто то в этом розыгрыше не выиграл ничего.
ПО моему, лотерея, это самый демократичный вид розыгрыша призов, не убивающий ценность призовых артов...
чем временный арт, то пусть елочка и дальше на соте лежит, а вдруг потом в сферку превратитса...а так на самом деле этот временный это мусор. за елки и по 50-100кк прода платили, а локалка и 50кк када не стоит...
чем временный арт, то пусть елочка и дальше на соте лежит, а вдруг потом в сферку превратитса...а так на самом деле этот временный это мусор. за елки и по 50-100кк прода платили, а локалка и 50кк када не стоит...
+1
Ну а сферки никогда в цене не упадут пока играют в сферу, ИМХО.
Последний раз редактировалось Klimklon Пн фев 09, 2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Дык три года розыгрыш по елкам был лотереей, и всего однажды, из за недоработки нового скрипта они превратились в сферки....
Дык три года розыгрыш по елкам был лотереей, и всего однажды, из за недоработки нового скрипта они превратились в сферки....
Вспомните историю сферы то....
лен, да пусть и дальше лотереи будут, но ненада нам временных артов, лутше какой большой или огрик АА, раз не сферка...я помню вроде и АА были.
А вообще, раз елка - значит на новогодние каникулы должна превращатьса. Типо с 24 декабря по 13 января копаем. На 1 января и на 14 января скрипт в сферки и АА и всех делов. Не превратилось, значит ждем следующего года. А тут какиета тыпые превращения, даже не по праздникам. Чета совсем. К праздникам готовитьса нада, а не так.
Айв, дык 23 февраля на носу))))И 8 марта)))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Айв, дык 23 февраля на носу))))И 8 марта)))
а при чем тут 23 февраля и 8 марта до новогодних елочек?
там свое что-то должно быть
Нууууууууу.....ты много от наших любимых админов хочешь
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
лутше какой большой или огрик АА, раз не сферка...я помню вроде и АА были.
арты разыгрывались от крупных локалок до сферок....
крупные локалки не ценились, но их выпадало на елки много, потом большие локалки, их поменьше, и огромные, так же превращались в в другие арты елки, от военников и комплексников и сотиков с локалками до аа и сферок.
Но это был главный приз, и выигрывших сферку тогда было по 3-4 человека на кольцо.
остальным всегда доставались призы поплоше, рандомом.
Может и вытребуете у дады замену всех артов на сферки, я не знаю, рассказываю, как было раньше в игре с превращением елок. И не вижу в том дисбаланса.
Цитата:
Дык лотерея.
однако,ет полу4ается без меня ,меня жинили .... странная лотерея(принудительная) я всегда думал ,4то на добровольных на4алах ,слу4ился какойто скрипт анлима,теперь его прировняли к лотереи.....впарили мне локалку на прод....не,арт может комуто и нужен ,но не мне ,ёло4ку пожалуйста обратно...
п.с а если и ведётся розыйгрыш призов,артов,превращение новогодние,то хотяб предупреждайте ))) правда к етому слу4аю ето не относится ,ведь ето был скрипт анлима )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей