В палемику с Вами вступать не стану.
Читайте сервисное соглашение, которое вы подписали при регистрации.
А деньги наши считать не нужно, мы их и сами посчитать можем.
Удачи в игре!
Я далеко от етого - считать деньги, даже после 4 года в Игре все еще не знаю курс рубли:$, каждий раз когда надо премиум платить /висилать $ по DHL соалам в России что би они за меня премиум платили/ спрашиваю сколько $ надо, хватило или не хватило.
Вопрось другой: в принципе - если чел за чего-нибудь платить - то он имеет право получать услуги за которие заплатил.
ИМХО, даже если проблема и не большая, то не факт что у программистов до нее дойдут руки в первый же рабочий день. Вы представьте себе какая очередь из задач стоит перед программистами после столько длительного отдыха... пусть задачи и небольшие, но обычно их накапливается много... хоть я и не программист ДС, но программисты они же почти все из одного "теста" сделаны
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
У меня та же проблема уровень 21 а зондов в сумме 120. Больше строится не хотят но и баг с минусом пропал теперь тупо 0. Такой баг только на домашке на остальных сотах все нормально.
Не знаю как вы проверяли, наверное не учли тот вопрос что зондов за время вашей проверки могли выбить, проблема осталась.
В сумме по всем зондам выходить 163 а при 21 уровне науки должно быть 420.
Что я не пойму апдейт вроде закончился (судя по кнопки игры) а все равно не могу строить зондов. решите уже наконец этот вопрос VORT3X писал о нем еще 2 месяца назад! У меня на соте осталось всего 50 зондов и как я могу обороняться когда ко мне присылают по 140?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей