Валератом-дружище,но зачем вводить в заблуждение людей. За те два или три месяца,что я к вам летаю мог бы хоть раз меня встретить. Ведь 170к прелок у меня не за один день сделалось. Спасибо вашему алу-прцентов 40 там ваши.Я к тебе как только не летал и граблями и малыми и большими волнами,впрочим как и к любому из вашего ала.Только тебя зацепить нормально не смог-все время пустая сота. Но я не теряю надежды . Сейчас с одним алом наглым разберусь и снова к родной и любимой Республике
так уж и не встречал... помню 2 или 3 раза точно растилал красную доржку, играл оркестр все готово для встречи было, ноне судьба встретиться была. и именно после этого и начали ко мне волны приходить от 35к до 170к прелатв. согласен не так и много, но сам понимаеш время не спокойное везде не успеешь, но уверен у нас светлое будущее и мы обязательно встретимся!
Если бы Валератом меньше от меня бегал-точно бы 1000БО выбил. Из всей Республики только он избежал скорбной участи, будем надеяться пока. Но вообще Республика молодцы!!! Душили их душили,душили их душили а они еще умудряються новых членов в ал принимать. Молодцы!!! Господа я ваш самый верный поклонник на Терре .
А от куда мнение что вся ресчпублика снулена? Меня лично ты не разу не снулил и больших потерь от тебя я не нес. Правда я особо и не подставлялся. А когда по неакуратностия оставил на соте все, или почти все, то твои войска слегка были ущемлены, хотя для тебя это конечно копейки.
Ну ингода и прятаться над умет! надо быть придурком, чтобы встречать, 100к армии с 5к армии!
Не советовалбы тебе говорить подобные слова даже коственно не относящиеся к кому либо и еще одно вот ты смееся и светися на форуме а в следующий момент к тебе с твоим микрофорсом прилетит теже 100-150к прелат притом от KingoftheTerra
А есле тя недай бог занулят и ты им напишеш по зеленке с пятиэтажным матом то те ответ будет примерно такой -Необижайся я тебя всеголиш учу играть , а вот в другом мире тебе еще хуже зделали или такое - Ты вот на форуме нас обсырал так что получай дружок пиражок поверь я такое пережил на своей шкуре
Кинг, если прилетишь реальным своим форсом, собранным с 11 ноября, а не сборкой или слитым от кого-то форсом, то встречу,форсом сделанным с 13 декабря. только 100 кк форса у меня встречать нечем. а так кроме разведа, от Кинга ничего не получал.
я не совсем понимаю, какой интерес играть опытным ребятам на Терре. на сколько я понимаю, это мир для новичков. а доказывать новичкам что ты крут, нууу, можно конечно, только новички учатся и против опытных ребят практически ничего сделать не могут, а пинать начинающих развитие - это какое-то не понятное для меня удовольствие. Но если кто-то не может найти себе соперника по силам, и ему доставляет удовольствие доказывать своё превосходство над теми, кто только учится играть, то вперёд, прилетайте, буду встречать всех, кого в силах встретить. Кто пролетит выше - я не виноват, просто не успею настроить 100 кк форса за время пребывания на терре но можем пресечься в других мирах.
Да от Кинга толькогрозные слова)) Это не Волчара который действительно летал. А так... Кинг, милости прошу всем своим грозным форсом на мою соту)) Можешь тут, можешь на Льве)) Только не как прошлый раз спамом. Ок? Я правда по мельсу не обитаю, но дома обещаю радушно встретить всех гостей в любом количестве
У меня рейта почти нету на Терре)) Так что будешь?))
Цитата:
Цитата:
Так что у вас там такого интересного?
Они очень интересно прячутся
Максимум на что способны это пробои пытаться ловить (это тактика у них такая)
Также как Мономах прячется от ИнферноКиллера?
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти! А вообще...
Можете говорить, ибо я все равно скажу в каком направлении Вам двигаться!
REPUBLIK Forever!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что у вас там такого интересного?
Они очень интересно прячутся
Да, нет просто я тупо форс на домахе не держу и над златом не чахну он у меня и на мельсе неплохо отрабатывает , а Инфернокиллер как соберется когда-нить на мельсе форс держать, дык я с удовольствием его встречу
А прятаться.. да вроде не от кого не прячусь Всегда когда время есть хлебом солью встречаю
Да, нет просто я тупо форс на домахе не держу и над златом не чахну он у меня и на мельсе неплохо отрабатывает , а Инфернокиллер как соберется когда-нить на мельсе форс держать, дык я с удовольствием его встречу
А прятаться.. да вроде не от кого не прячусь Всегда когда время есть хлебом солью встречаю
Это уж точно, что у мономахха не отнять ловить он любит уж очень. Зы так не он 1 все багзы такие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей