Сфера Льва - 141313 ( в день в среднем 4558 полетов)
Сфера Ворона - 64563 ( в день в среднем 2083 полетов)
Сфера Феникса - 56837 ( в день в среднем 1833 полетов)
Сфера Водолея - 54636 ( в день в среднем 1762 полетов)
Сфера Змееносца - 43403 ( в день в среднем 1400 полетов)
Сфера Ориона - 27883 ( в день в среднем 899 полетов)
Сфера Эридана - 23460 ( в день в среднем 757 полетов)
Сфера Пегаса - 13376 ( в день в среднем 431 полетов)
Другие Сферы:
Сфера Волка (эксперементальный мир) - 70203 ( в день в среднем 2264 полетов)
Сфера Стрельца (мир-приемка) - 6674 ( в день в среднем 215 полетов)
Терра Нова (мир-приемка) - 26550 ( в день в среднем 856 полетов)
Летать можно и кучами спама. Где данные по убитому форсу?
По средне статистическому дню у нас больше убиваются
А на орионе 1 большая стычка и недели 2-3 просыха. Инк советую посмотреть логовницу Льва те 15.5ккк что были убиты лиенсордом за неделю вполне вам укажут чем мы летаем, также воранеры и псы потеряли немало!
Летать можно и кучами спама. Где данные по убитому форсу?
есть данные, нада только все подсчитать. Для сравнения на эрике ТОП 100 убили 1100ккк, а на Льве - 440ккк. Тоесть на Эрике убили в 2,5 раза больше форса, чем на Льве. НО - на Льве ТОП-100 имеет 3,8ккк форса, а на эрике 23ккк, тоесть разница в форсе в 6 раз... Такшто КПД использования форса на Льве довольна высокое по сравнению с другими мирами, в 2-3 раза....
Почему-то никто не учитывает тот фактор, что "относительное использование форса" зависит от профессионализма игроков и грамотности построения альянсов. Ясен пень, что в мире нюбов и свежевыпеченых альянсов гораздо легче снулить 10 лярдов, чем в мире профессионалов (там, где давно уже подчистили весь "балласт").
Опять же, гораздо легче рисковать тем, что настроил за месяц, чем тем, что строил три года
Так что все ваши распальцовки - это как молодые "лихачи" на своих тонированых "шестёрках" гнут пальцы перед дяденьками на Рендж Роверах. Никакого анализа, никакой адекватности. Одно горлопанство и самодовольство. Ну, как говорится, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось
Когда дорастёте до того, что все ваши значимые операции будут подготавливаться неделями, когда дорастёте до того, что вылетая на серьёзный вылет ты будешь предполагать, что тебя там ждёт профессионал и шансов у тебя встрять больше, чем победить - вот тогда и поговорим об "активнсти и живости миров"
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
inck, ты конечно чел авторитетный, но...Ты сам выделил, речь идет об активности и живности миров. Речь не идет о профессионализме. Речь идет об адреналине, за которым все приходят в игру.
Ясное дело нам еще далеко до того, чтобы почти всерьез готовиться к виртуальной атаке. Но ведь гораздо интереснее чаще летать, пусть даже неудачно, чем летать раз в неделю, с по-шахматному рассчитанному плану, да еще и быть убитым. Тем более когда относишься к игре как к работе, можно начать путать виртуальный мир и реальный...Так недолго свихнуться...
Ох, блин, и че эт я наговорил!?!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Ты не понял. Я не говорил о превосходстве Ориона в сравнении с тем же Львом. Я говорил просто о сложности сравнения. У молодых всегда всё впереди. В том числе - старость. Такая же некрасивая и неудобная, над которой они в молодости смеются.
И, скажем, наращивание продомассы Льва так же неизбежно, как и Ориона. И жизнь на Льве будет меняться так же, как и на Орионе. Сейчас живость молодого мира намного выше - я этого не отрицал. Но гордиться этим, и уж тем более - ставить себе в заслугу....
Кстати, ты вот говоришь, что летать много и часто, пусть и безграмотно, - гораздо кучнее, чем неделями готовиться к рискованной операции? А у тебя есть опыт во втором? У меня, например, есть. И в том, и в другом. И я не могу однозначно утверждать, что адреналина и позитива во втором случае перепадает меньше. Ты себе представить не можешь, каково это - не спать ночью посреди рабочей недели практическим всем альянсом....да чего уж там - практически всем военным блоком (человек 40-50) и обсуждать всей толпой в аськах происходящее всего лишь на одной соте. Или что испытываешь, когда неделями выстраиваемый тобой тонкий и хрупкий механизм, основанный на психологической игре, вдруг начинает отрабатывать как по часам и приводит к тому, на что ты даже надеяться боялся. Или что испытываешь, когда замеченная во вчерашнем своём поражении уникальная особенность игры оппонента сегодня приводит тебя к оглушающей победе
Желаю всем вам испытать всё вышеперечисленное. Мне кажется, это - лучшее, что есть в этой игре: тренировка и развитие ума, умение уважать оппонента, дружить с союзниками и действовать в команде
Прошу модераторов перенести офтоп в "Дискуссии".
Может просто и ты не совсем понял, просто Айв привлекает активных, чтоб еще живее мир был...А про заслуги там невнятно сказано...Я лично не уловил, что кто-то себе их ставит! Это заслуги всех игроков мира.
Чем больше народу, тем больше мяса!!!
Правда и трупов больше, но падалью тока стервятники питаются!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Соотношение БО 1к3,15
Соотношение форса у топ100 по рейту у Льва к Фениксу 1к3...
Итого, количество боев за сутки не о чем в качественном плане не говорит, а вот "необходимость" (по мнению того же УВ, УАЛ и других мегаалов Льва) слать тучи спама явно видна...
В итоге, Лев - это уже старый мир, но пока активный, хотя за счет притока форса с Терры и включения торговли артами стал куда быстрее чахнуть...
Так что это просто мир, ничем не лучше и не уникальней других... по активности срваним с тем же Вороном или Фениксом... форса убивают столько же сколько и в других мирах, зато летают дурным спамом, что привело к ярлыку "самый тормознутый сервак ДС"...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Правда и трупов больше, но падалью тока стервятники питаются!
Я себе 30 лярдов форса и 12-15 лярдов чемов на падали настроил (на одних только заказах внутри альянса, ибо все 4 соты - под архами). И абсолютно этого не гнушаюсь. Если грабитель - самое выгодное амплуа, я буду грабителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей