А это как??? Ведь бесконечный цикл он на тои бесконечный, что в теле цикла не предусмотрено условий выхода.... И вообще - 4 секунды - это колосальное время для проца, а зациклить его можно 1 командой.
Тяжело а деревне без нагана... Точнее без чувства юмора.
DarkGreen писал(а):
Niga писал(а):
А это как??? Ведь бесконечный цикл он на тои бесконечный, что в теле цикла не предусмотрено условий выхода.... И вообще - 4 секунды - это колосальное время для проца, а зациклить его можно 1 командой.
Тяжело а деревне без нагана... Точнее без чувства юмора.
Тада надо ставить звездочку и в ремарке писать "лАпата"
А вообще, это меня повергло в недоумение - може, я чего такого пропустил или чего недопонял, но такого никогда не слышал - да и вроде как не особо тут шутники собрались. Вроде как "обсуждаем" бессмысленный топик, а не шутки шутим...
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
Короче, выбираем по цене и качеству на свой вкус и цвет)
А АМД и Интел оба процца хАрАши.) Я вообще давным давно работал на 300 селе ещё в старые времена и не тужил)
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
Лично я предпочитаю АМД. По цене он дешевле, в играх быстрее. Недостаток по сравнению с Пнем - большая пропускная способность, но я лично не кодирую каждый день фильмы, поэтому АМД лучше. Плохо что нету защиты от перегрева, но это не беда. Ставьте на АМД кулеры залман и охлаждение хорошее и тихо работают.
2 Little_GOD Ну и сейчас есть вполее достойные решения от Нвидии, просто для кого что лучше. Я бы взял Нвидию, а кто то другой наоборот - радеон, вообщем выбирать тебе, почитай статейки посмотри тесты и тогда сам поймешь, что тебе надо.
У мя АтлонXP 2400+
рабочяя чистота 2к
но похимичив с тепловыми трубами и термопастой
да и куллер поменял
гонится спокойно до 3к
не виснет !!!
а температура 63-64 C
и вы не забыли что наш любимый атлон поддерживает hyper-treding
или как то там
p.s. я фонат NVidia GeForse FX 6800 крутая железка
222 лимона транзисторов !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей