Вообще-то я немножко согласна с Настей. Ты определись куда ты собрался. щас мы возьмем, поможем чем можем, всё такое, а потом содастса ваш и ты решишь уйти. Если честно довольно неприятная перспектива. Ты же тоже должен давать что-то своим со-альяновцам, а так получается что ты решил быть с нами, только потому что другой альтернативы нет, так... просто... для галочки?
Завтра обязательно напишу о Празднике Открытых Ворот и Вступления в Альянс в государстве Oraner.
Кстати, если кому интересно - можете почитать в топике "FAG по зданиям" описание Башни Артефактов.
Succub писал(а):
Вообще-то я немножко согласна с Настей. Ты определись куда ты собрался. щас мы возьмем, поможем чем можем, всё такое, а потом содастса ваш и ты решишь уйти. Если честно довольно неприятная перспектива. Ты же тоже должен давать что-то своим со-альяновцам, а так получается что ты решил быть с нами, только потому что другой альтернативы нет, так... просто... для галочки?
так , стоп стоп стоп ... о какой помоши идет речь это же ты писала
Succub писал(а):
Альянс на данный момент не ведет никакой политики. Если кто-то хочет вести войну и найдет единомышлеников в альянсе и за пределами его, то никто мешать не будет. Все основано на доброй воле.
вообще то я решил сначал быть в том альянсе потому что никакой альтернативы не было , просто я с теми людьми играю в одну игрушку (PBEM), конечно тама подразумеваетьсю альянсы , но тама также подразумеваеться и война , так что альянс по данной гейме сомнительный
и ещё , на данном этапе экономического развития я смогу дать что нибудь в виде ресурсов тока людям моего кольца ...
естевственно когда станет возможна всякая экономическая помошь , то что ты сказала , типа развития и.т.д тогда надо уже выработать политику альянса , и всё остальное
в общем похоже вы мне откажете , как то с конфликта всё началось
и уже нету доверия
Если никто не против, то я хотел бы вступить в альянс...вон Глюка за меня словечко замолвить может Чуть не забыл: Ворания, 1.25.6
Ворота открыты, посольство построено.
Возьмёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей