Ты думаешь мне действительно нужна Ася? Кто знает - позвонит, кто не знает - напишет в зелень. А кто ленится - тот и не очень то и желателен.
Клим, а ты тут пишешь - это что? Хочешь предложить обмен сферки?
Тогда напомню:
Обменяю Великую сферу Неомортана +300 наны (1 штука) на Сферы еды или статы +2000 или от +600 када.
Клим, а ты тут пишешь - это что? Хочешь предложить обмен сферки?
Тогда напомню:
Обменяю Великую сферу Неомортана +300 наны (1 штука) на Сферы еды или статы +2000 или от +600 када.
Да я так флудю типа, а сферы на еду и стату я сам собираю ну и на прод не отказался бы.
Комиссионные с флудеров (GIVCHIK, mamelukunfettered, Maxx, LLIkacp и др.) - 20% от проданного ими.
Ну или можете завести себе свои темки и торговать там законно.
Повторяю для остальных: Обменяю Великую сферу Неомортана +300 наны (1 штука) на Сферы еды или статы +2000 или от +600 када.
Вновь повторю свое сообщение: Обменяю Великую сферу Неомортана +300 наны (1 штука) на Сферы еды или статы +2000 или от +600 када.
предложение еще актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей