Очень хорошо впечатал. Но вот волны я бы старался делать одинакового размера - в будущем это позволит избежать многих неприятностей. Ну и пробойчик не помешал бы конечно предварительно подчистить всякую мелочь типа элементалей
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Очень хорошо впечатал. Но вот волны я бы старался делать одинакового размера - в будущем это позволит избежать многих неприятностей.
я то сижу, репу чешу, чего одна арма на 40с больше бьется (делал вроде одинаковые), неужели из-за снегурки и деда Оказывается, я тут тупанул Оказывается, на 2 плохо научили делить в школе -)
Цитата:
Ну и пробойчик не помешал бы конечно предварительно подчистить всякую мелочь типа элементалей
Я не уверен, что конкретно этот игрок будет нам собратом Посмотрим на его дальнейшее поведение и сделаем выводы. В наш альянс попасть несложно, но вылететь из него еще проще.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
В приемке это нормально. Игроков мы тут набираем молодых, малоопытных. Никогда нельзя исключать вероятности, что кто-то не успеет усвоить азы войны до того как на него нападут более опытные. Желательно конечно чтобы все успевали, но на крайний случай пусть не успевают - главное чтобы выводы делали из ошибок своих и больше их не повоторяли. Те кто выводы сумеют сделать больше не попадутся. Те кто не сумеют - будут попадаться и дальше, но уже не состоя в альянсе. Такая вот у нас общая идея подготовки молодежи
это второй раз уже......там правдо было просто избавление от прослоя.....и давно, и можно сказать неправда.....
Так что сами судите.....
а мы собственно уже.
чел только влетел а вы его уже выгнали , прикольно
ага, а вам так и хочется, что б мы таких сонь под свои знамёна на орион привезли, да?
так не будет! всем нашим новобранцам, мы дадим всё самое лучшее что у нас есть, и общение, и форс, и знания и прочее... но взамен мы потребуем осознание ответсвенности перед альянсом и товарищами. Так что, или "диджей" или без нас, увольте...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей