ОО Злой привет )
Да парень тоже нашелся... какой ход....
МОЛЛОДЦА.
Эй Ежи боевые посодействуйте StarMonah --- пусть дадут парню отдышаться и сил набрать )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Лично я летаю раз в дае недели ! Зато, как удачно ! )
Стф действительно дай маленькому в Сим сити поиграть !
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
В кои то веки бойцы Ориона оценили находчивост нейтрала и стали замолвлять за него словечки -- так сразу же нашелса деятель посчитавший наши действия издевательством !!!
Не -- серьезно парни - оставьте человека в покое --- пущай армейку хоть клепанет себе.
Хотя....
а вдруг тут нечто личное --- может и он обидел их .
Ежики в природе, они маленькие - их любой обидеть может - ибо существа они добросердешные и миролюбивыя.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
В кои то веки бойцы Ориона оценили находчивост нейтрала и стали замолвлять за него словечки -- так сразу же нашелса деятель посчитавший наши действия издевательством !!! Не -- серьезно парни - оставьте человека в покое --- пущай армейку хоть клепанет себе. Хотя.... а вдруг тут нечто личное --- может и он обидел их . Ежики в природе, они маленькие - их любой обидеть может - ибо существа они добросердешные и миролюбивыя.
Я знаю несколько нейтралов, которые в одиночку могут справится с достаточно сильным альянсом !
Раз нейтрал попросил прекратить атаки на него, значит Стф прекратит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей