нервничаеш бугор? попустись.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
может можно было и лучше.. но ...это Тандем.
так что вылет зачотный.
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
6 лярдов снести эт дело доброе.. былиб массы, а цели вот они.. по пальцам перечесть... только с пробоями зря вы так.. не пробои эт вовсе.. скорее было 2 волны до 200 лярдов и 2 чуть тяжелее.. вот эта чуть верхом и прошла...
Считаю, что самое объёктивное мнение о качестве лога может сказать только сам Тандем (если будет искренним). Ибо только он знает, что и как происходило на самом деле.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Считаю, что самое объёктивное мнение о качестве лога может сказать только сам Тандем (если будет искренним). Ибо только он знает, что и как происходило на самом деле.
объективное мнение я уже сказал причём оно не зависимо от мнения тандема он то тут как раз не при чём. расклад по полёту пояснил джони. косяк тут не в том что ворсин верхом прошёл, а вто м что разведданных практически небыло похоже. спецом для цб поясняю отсутствие верных разведданных и полёт в слепую эт не одно и тоже. ибо тот вес форса который мы сщас видим у тандема светился тут уже около месяца и ожидать тут 80ккк форса не верный расклад. ожидали этот вес тут токо потому что не нашли остатки на других сотах. и как выяснилось эти не достающие 40ккк действительно тусят в другом месте.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
на шару ИкНоль летел
молодец, с понталыгу сбил тем самым, я рассслабился плюс плохо быть серьезным дядькой, совещания, а тут форсы гоняются... думал успеть за 10 мин освободиться да встретить, но не судьба была.
поздравляю!
и с ресами свезло
дважды поздравляю!
тем более на таких моих артах и толстых юнитах, даже если бы и зацепились то супер не вышло, так что зачетно получилось.
а где ты увидел что я говорю про 1 волну в 400ккк? комбинаций по весу волны может быть множество мне просто сщас неохота вычислять состав стеков кот не попали в первые 2 волны.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
почему ? а как же лишний раз понадувать лицо ? 3 поста в теме не лень писать а как конкретику спросили у профэсора дила в париже ...
Тандем сам сказал что летели вслепую , он вообще там по 8 ккк светил
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
для непонятливых перевожу слова ЦБ.. летели в слепую по рейту.. расчитывали на вес обороны в 40-80 лярдов.. отсюда и волны такие.. тока лоханулись.. 2 волны пролетели верхом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей