Сильные алы рождаются цветут и умирают.....это жизнь....не так много людей помнят скажем TITANS в расцвете сил , где даже академия была сама по себе не хилым альянсом. DJ хороший был альянс, но всё конечно и раскол на две сферы ознаменовал угасание. Пора идти дальше .
[quote="Dman1987"]
1. Ребят а вам имени альянса который гремел на всю сферу (и даже не на одну) не жалко? И работы вложенный в этот коллектив?
жалко
еще горше играть в альянсе, чье развитие потеряло драйв и остроту ощущений из-за кризиса жанра, впрочем, надо сказать, явления весьма позитивного
2. Что конкретно приобретают игроки в виде вливания в ЛСА, кроме Албонуса? Ведь прихлопы, форс и общение можно было находить и без вливания, но при этом оставаться верными своему альянсу и истокам.
комфорт
когда зеленый новичок, месяц назад открывший ворота, имеет 1кк када в час с соты
и трамбует 20 заводов на пару лет вперед, пока наука, расположенная на двух колониях мельса рядом с архами, докачается до терраформинга - так играть довольно приятно и увлекательно. на этапе начального развития.
есть равно время на реал и игру.
но "волка ноги кормят" тоже нехилый стиль игры - каждому по потребностям и на его вкус, как говорится
Честно признаюсь что я разочарован подобным сливанием... по мне так куда интереснее пошла игра если бы было объединение ДЖ с Утками и Мафией... а так получилась громоздкая машина с малыми возможностями... извини Игорь, ничего личного... ты хороший управленец... посмотрим что у тебя получится... надеюсь что получится и я окажусь не прав...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Барбидол тебе вроде уже раз говорили что GD уж явно не из песочницы DJ и как показало время в ней слава отцам основателям не будет!! Народ с Кассандры это знает и таких вещей не говорил!
Цитата:
Но вот интересно мнение альянсов вступивших в ряды ЛСА:
1. Ребят а вам имени альянса который гремел на всю сферу (и даже не на одну) не жалко? И работы вложенный в этот коллектив?
2. Что конкретно приобретают игроки в виде вливания в ЛСА, кроме Албонуса? Ведь прихлопы, форс и общение можно было находить и без вливания, но при этом оставаться верными своему альянсу и истокам.
1. основа вышла из других алов,а коллектив остался
2. мир растянут и когда его сожмут не известно,при таком раскладе даже при желании и возможности не всегда успеешь помочь или получить поддержку,а в ЛСА достаточно игроков с кассандры
Цитата:
Честно признаюсь что я разочарован подобным сливанием... по мне так куда интереснее пошла игра если бы было объединение ДЖ с Утками и Мафией... а так получилась громоздкая машина с малыми возможностями... извини Игорь, ничего личного... ты хороший управленец... посмотрим что у тебя получится... надеюсь что получится и я окажусь не прав...
с утками только пацифика дружить умудрилась,больше идиотов нет
2Игорь: люди остались лишь в домыслах своих, уверен что тебе пофиг было кого брать, хоть черта лысого, лишь бы не врагов, и лишь бы побольше да башен побольше)
а все свои амбиции они похерели с таким переходом в такой альянс, где ты один из 150.
А ваша "защита новичка"... Ядупати, не делай из себя идиота, какой новичок? Ты когда в ДЖ новичка последнего видел? Кого ты хочешь "комфортом" защищать? В тепличных условиях только мульты будущие растут, а бойцы и постоянные игроки получат интерес к игре, только когда перед ними стоят конкретные цели, задачи и противники, которые их к росту и стремлению подначивают. А такая "теплица" выращивает лень и затем заброс соты, т.к. скучно с такой игрой.
2 kwakun
А чей форс?
Если это наш - то он летает.
Если Пацифики - то не понятно воюют они с нами или нет. На меня из этого всего форса летает только по 1 юниту. Да и не только на меня. Смысл с ним бороться если он просто сидит себе и охраняет ресурсы.
2Игорь: люди остались лишь в домыслах своих, уверен что тебе пофиг было кого брать, хоть черта лысого, лишь бы не врагов, и лишь бы побольше да башен побольше)
Вот чего не надо делать, так это пытаться писать о том, что я думаю, что мне важно и как я к кому в альянсе отношусь. Ты об этом не знаешь ровным счетом ничего и это лишь твои досужие домыслы.
А вообще не понятно, с чего вдруг такой ажиотаж Ну слились два альянса, что в этом такого? Вон гляньте практически в любой мир и найдете альянс с подобной численностью.
Сделать его эффективным - это целиком и полностью наша проблема. Будем стараться. Для союзников и врагов.
По поводу всяких домыслов касаемо того, кого еще поглотит Ктулх и т.п. Мне данная терминология категорически претит... никто никого не поглощает, происходит добровольное объединение. Хотя, конечно, понятно, что многим хочется позлорадствовать и поворчать. Но, увы, это ничего не изменит... собака лает, а караван идет.
Спасибо тем, кто рад за нас и желает нам процветания и развития в текущем составе. Злопыхателям и ворчунам спасибо за оживление форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей