Я могу только сказать:
1. У нашего альянса минус один враг.
2. Скоро ожтдается кменьшение врага еще на 1 пльянс.
и третье
зеленая "тварь" показала мой форс...
to Requiem - что то я от тебя тоже не видел ничего кроме 1 юнита, то что ты решил послать больше этого - ты потерял...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
to Requiem - что то я от тебя тоже не видел ничего кроме 1 юнита, то что ты решил послать больше этого - ты потерял...
Я не спорю, потерял. Дня 3 или 4 не шевелиться это тоже иметь терпение нужно.
По крайней мере я пытаюсь на кого-то нападать, а не пригоняю себе на соту 20-30ккк форса что бы на меня точно никто не напал из тех кто рядом.
Зачем на личности?
В ЛСА есть много личностей мне лично симпатичных, а сейчас их еще добавится.
Но вот как государственное образование, мне кажется, что ЛСА сейчас нарушает равновесие в сфере и, следовательно, становится воплощением всесферного зла.
Очевидно, пора думать о крестовом походе против зла.
Я рад и все рады, больше Албонус, больше вывезенных ресов, больше ресов, большее количество форса загруженного в заводы вылетел раз, затарился по полной и не надо каждый день гонять грабли, а давать снова накопить
вылетел раз, затарился по полной и не надо каждый день гонять грабли, а давать снова накопить
Смеешься? Тут такая конкуренция.
Я вот точно знаю, сколько можно вывезти с соты N. Много. И вдруг вижу, что кто-то это тоже знает. Меняю расписание грабель - через некоторое время вижу, что кто-то тоже его меняет
А ты говоришь - дать накопить...
Икугар - не останавливайся.. тебе до лимита осталось совсем немного 146 - не предел!!
Альянс кормушег, мультов и трупов..
Ясно одно у бота который соты чистит работы прибавится
Чего ж так нервничаете то?)) Вспоминаются времена образования LSA, тоже самое почти писали, только сейчас лица новые появились. Но как я уже говорил.. собака лает, караван идет. Пишите еще, очень забавно почитать.
Икугар - не останавливайся.. тебе до лимита осталось совсем немного 146 - не предел!!
Альянс кормушег, мультов и трупов..
Ясно одно у бота который соты чистит работы прибавится
И потом пацифика всем пытается доказать что лича задели
п.с. ну прилетай ко мне покормись, ненасытный ты наш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей