2 DonAlonzo
тут не тема для покаяния, тут атакер находит мотивацию для дальнейших побед: восхваление достоинств, точного расчета, везучески и пр. чтобы в следующий раз совершить их вновь и вновь.
соотвтетсвенно здесь лишь один судья: ИкНоль ты доволен моим постом в асю и здесь?
сыпьте Шура.. сыпьте.. может от перхоти избавитесь.. хотя гильотина лучше... один у вас есть адекватный чел.. ворсин.. сам слетал.. сам ошибки признал.. вот за это ему уважуха
Джонни, я не понимаю позиции СТС. Вы нас пытаетесь высмеять как нубов или как? Или ваши мемберы никогда не ошибались?
Одно дело ошибиться и остаться в плюсе как Ворсин, а совсем другое ошибиться и остаться в минусе как _Дима_ или _руслан_
Как по мне, минус 6ккк у противника и неплохой плюс в ресах. А каким путем это полученно.. как то боком. Если чесно я даже логи не смотрел.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Не знаю. По-моему, попытки Тёмных доказать свою крутизну и превосходство через обсасывание наших логов - несколько однообразны и скучны. Их, разумеется, можно понять, посочувствовать, но ведь всему должен быть предел
Эти гении войны, по-моему, до сих пор верят, что их залёт на Предаторе был случайностью. Багров, повтори, плиз, свою мантру о том, что нам тогда просто повезло
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
багров похож на импотента , встретил мужчину в галстуке и пальцем тычет у него вон тоже висит
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
по-любому, 6ккк это немало. хотя защите тоже есть чему радоваться, удача была на ее стороне.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей