Wanray, не помню, кем приходился, но влиял достаточно (было очень давно, тогда только Орион и был, а премиум ещё только собирались вводить), конечно же Псолао.
Здравствуйте уважаемые правители и игроки ала.Прошу вашего разришения на вступление в альянс. Я играю в мире тера нова ,мои кординаты 3,65,6 ,расса Псолао,номер в рейтенге 762.
для связи со мной можно звонить+380508562576
или писать на мыло Bonstant1n83@gmail.com
Здравствуйте уважаемые правители и игроки ала.Прошу вашего разришения на вступление в альянс. Я играю в мире тера нова ,мои кординаты 3,65,6 ,расса Псолао,номер в рейтенге 762.
для связи со мной можно звонить+380508562576
или писать на мыло Bonstant1n83@gmail.com
Уважаемый , мы на терре играем за рассу воронов , а на счет вашего вида связи я так понял вы явно пошутили .
по всем вопрасам можете написать мне в асю 450112633 или в зелень
Так ,а здесь на Орионе тоже есть раздница какой рассой играеш???Спецом для того чтобы вступить в -=ВИП=- ,переехал с терры.Да возможно все восприймут меня дикаркем или чайником но сказать честно никогда не пользовался Аськой,ну раз надо значит начну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей