Я думаю, что на неделе мы проведем глобальные опросы по мирам. Может быть не стоит нам так переживать за всех? Может пусть - как есть, так и будут бои? И откатов делать не будем.
Только беда она часто вызывает возмущение, пока тебя самого это не коснулось.
Мы пытаемся оперативно помочь игрокам не потерять то, что строилось и собиралось годами.
Может мы и не правы?
П.С. Я сам невероятно устал от этих перемирий. Нам наша доброта выходит боком постоянно.
вы же завтра апдейит всё равно делать собрались, перемирие включать...
может есть смысл сразу до его кончания сегодняшнее продлить? а то "на два часа, если не получится - еще на два часа, а там может и до утра...." а там уже бац и перемирие на апдейт..
Цитата:
Может мы и не правы?
Вы бы определились как реагировать или выключать бои всегда если у кого-то с провом проблемы или не выключать никогда окромя описанных в правилах случаев. Все!
Ведь в данном случае сфера работает, добраться к ней можно. То шо у части игровков траблы - так остальные не виноваты. Мали ли у кого и где ДНС упал или разрывы появились Кстати а можна процент узнать? Много ли не могут добраться? А то ведь если таких меньше половины - то совсем некарасиво получаеццо
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ребята что за перемирее по 2 часа скока можно с такой игрой и играть неохота реально фигню делаете реально очень обидно я весь день трудился и вы всё обломали
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей