* изогнувшись буквой ЗЮ фоткает из раздных ракурсов.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
*а в это время на уже раритетном магнитофоне aiwa, некогда подаренным D_N_V играл марш Мендельсона... Все гости заняли свои места... были слышны их аханья, глядя на такую прекрасную невесту, и не менее прекрасного жениха...*
/вздохнув и немного волнуясь/
Нда... не думала я, что мне выпадет честь регестрировать брак между такими высокопоставленными лицами... У меня даже ладошки вспотели от волнения...
А помнится... еще в далекие летние времена на сердце Верлены был наложен запрет, и она считалась до сегодняшнего дня неприкосновенной.... Но временя меняются.. и вот... она стоит передо мной, под руку со своим прекрасным избранником, а я сейчас зарегестрирую брак между ними.... и я... я... так переживаю, что несу всякую чушь... и, пожалуй, я уже начну...
В этот немного морозный, снежный и замечательный февральский вечер мы все собрались здесь, чтобы скрепить узами счастливого брака нашу дорогую и всеми любимую, и прекрасную, и обворожительную Верлену с ее не менее привлекательным, обаятельным, обходительным избранником BlackIceNew.
Друзья мои! Мы станем свидетелями легендарного брака! Мы станем свидетелями зарождения новой семьи! Новой ячейки общества!
BlackIceNew, согласны ли вы взять в жены нашу дорогую Верлену? Любить ее, оберегать, заботиться о Вашем сыне, быть ей прочной опорой и верным мужем?
Гм... а как же -"Если есть кому сказать почему чей брак невозможен..."?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну поймите, не будет вам сегодня скандала, не будет...
А вот то, что состоялась такая свадьба, да еще и сразу с усыновлением - это сенсация
Так.. отвлеклись...
Дорогие, BlackIceNew и Werlena! Коль вы согласны скрепить ваши отношения браком, коль вы решили сделать такой серьезный шаг в своей жизни - предлагаю вам обменяться кольцами и подтвердить ваше согласие подписями вот тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость