Цитата:
Такая фича ни капельки не оживляет мир. Пример уже есть - Пегас. Большинство сената и актива Пегаса переселилось в другой мир. Кроме того вам станет лень посылать даже грабли - зачем ? - если можно без потерь купить ресы на рынке...кроме того завязываются торговые альянсы , которые прекращают боевые действия между собой.
Да здравствует сим сити. Я сам не любитель атаковать , но за последние пол-года ко мне прилетело всего две грабли и один развед. Не страшно повторить путь?
возможность торговарь артами была включена еще летом на Водолее... когда была закрытая торговля - она все равно была... самовывозом... только эта возможность была только у владельцев чемоданных армий, способных перевозить огромное кол-во ресов... с появлением торговли артами схема упростилась - выставляешь арт за то кол-во реса, которое покупаешь, твой партнер по торговой сделке делае тоже самое... так и происходила торговля ресами... сейчас при открытой торговли ресурсами есть несколько типов пострадавших - это торговцы (барыги), покупавшие ресы на других кольцах и продающие эти ресы на родном кольце, но по совсем другим курсам... и те, кто на родном кольце производил непрофильный рес - кто на псолеоне производили кад, а на ворании нанку... но таких немного, да и перестроить соту на Водолее не составляет труда (благо - 10 зданий можно строить одновременно)...
а сим-сити отменяется...

торговля торговлей, но лично я предпочитаю ресы просто вывозить с супостатов...