konstantin666 +1
Вот и ищу избранницу в Сфере) Тем более ЗАГС то есть) Но излишняя скромность мешает
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
между той что умеет готовить и той у кого большие груди, выбирай с большими , ее можно научить
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
и о душе и о джакузи , еще часто думаю , что обо мне часто думает ее мама, что она думает ? не могу и подумать ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну товарищии попросил же не шуметь.. голова не резиновая...
а принять можно и на грудь и на душу эт от весса зависит... который в литрай измеряеться))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищиии.. давайте потише.. голова и так болит... давайте немного чего нить на душу)))
на душу или на грудь?
alegro8 грюж провериш срту после апдеита и будет тебе счастье лукаст сам к тебе лично заходил и подарки заносил))
Конечно гляну)))))Обязательно)) Ведь карточный долг это долг чести)
ПС Вот позорище то((Лукаст на соту зашел, а там арты разбросаны, юниты пьяные, полы не мыты.....ужасть, сдыдоба то какая(
Я вам даже нужные письма выделил, чтобы искать было легче.
А по поводу беспорядка не волнуйтесь, по работе на такие соты хаживал, что по трезвой туда только в сопровождении автоматчиков соваться можно.
Вполне приличная и активная сота.
Цитата:
уже 10 мин как должно работать, после логина выскакивает:
SETTING_LIB: Can't Save Local DataFile: errorlog : errorlog OBJSIZE:6552
это ошибка сохранения армии
вам ничего делать пока не надо
после апдейта случилось сбрасывание координат (не спрашивайте меня что это такое, я сам в шоке ), но прграммисты там чего-то чинят.
Заткнитесь пожалуйста! Устроили тут ромашка – верю, не верю…
Lukast забань всех неверных
простите уважаемый а про неверных это вы имеете в виду всех ГЯУРов?
(ГЯУР-(турецкое gavur, персидское гебр, от арабского кафир - неверующий), у исповедующих ислам, главным образом в средние века, название всех немусульман.
Гяур
м. устар.
Презрительное название немусульманина у исповедующих ислам.)
а вы кстати уважаемый ROVERss в каком качестве в ромашку играете?
1.Глюк при выставлении на продажу чегото- при вбивании, например, количества када - 1ккк- сразу автоматом выбивается цена продажи - 1ккк - очень неудобно
2.Где мини-игры?
3.Курс продажи ресов на межкольце зачем убрали???
4.Выпадающий список игроков не нашол.
Последний раз редактировалось andy_venol Пн фев 16, 2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей