Собственно - пишите тут ваше мнения и комментарии.
Очень важно понять - нужно нам развивать это дальше или нет?
В перспективе создание мини-игры с мультиплеером.
Также возможны варианты появления классических игр, типа шашек, шахмат, карт и т.д..
Но главный вопрос - а стоит ли? Может есть смысл сейчас заняться чем-то более важным для игры, а мини-игры пока в сторону отложить?
Мини игры нужны. Шашки и шахматы я думаю в топку (у рамблера гдето это есть, вроде).
З.ы. Я б точно сыграл бы в "дочки - матери" на деньги, ну или на раздевание.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Кстати можно привязать их к аватарам, вернее к их развитию.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Цитата:
Кстати можно привязать их к аватарам, вернее к их развитию.
аватары - это отдельная песня и пока ее трогать не будем
а вот про рейтинг - я сильно стучал тапком по столу, но у меня отобрали тапок и стол и сказали, что пока без рейтинга, не хватает на это народу и времени. Мол, если пойдут игры и игрокам понравится. то можно и улучшениями заняться, включая рейтинги...
Ну, а как без рейтинга и статистики в мини-играх? Меряться чем? Чем хвастаться?
Тогда ставки нужны (серебро, ибо вовсех мирах), без ставок пускай дети вон играют. Заодно и админап прибыток.
1) Мега апдейт которого ждали весь уикенд - это 2 кнопки сверху?! и вечно всплывающее окно "Кузница кадериума мега замечательное здание". Вот зачем мне игроку с 4х летним стажем видеть каждый раз эту кузницу кадериума?! как ее (эту помощь игроку) навсегда выключить?
2) С этим приколом на рынке столько ресов потерял...
3) лутше бы шпионаж ввели нежели игры! Игры тоже бравое дело, но давайте сначала по сути, а потом уже мини-играми займетесь!
4)Урежте мельс на ОРИОНЕ там уже ТОПик с урезанием весь с ног до головы исписан!
например карты 66 штук + пару джокеров типа дедмороза и снегурочки... в картах соответственно по 22 карты каждой рассы... а тут уже можно даже и по принципу дурачка играть... учитывая особенности каждого юнита
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Хотелось бы кеширования или запоминания фильтра в торговле. Каждый раз выставлять все параметры утомительно.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Пн фев 16, 2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.
В объявлении было написано, что после апдейта будут мини-игры. Кнопочки появились, а игры не грузятся..... Это так и задумано? Чтобы высказать свое мнение, хотелось бы посмотреть о чем вообще идет речь.
Цитата:
например карты 66 штук + пару джокеров типа дедмороза и снегурочки... в картах соответственно по 22 карты каждой рассы... а тут уже можно даже и по принципу дурачка играть... учитывая особенности каждого юнита
идея с картами, где каждой масти соответствуют расы, четвертая масть - квестовые, и типы юнитов - уже есть. Если мини-игры народ примет, то нарусует свою карточную игру. Тем более, что очень уж меня некоторые дамы об этом просили. Мол, в стрелялки играть не хочется, а вечерок в компании под карты можно провести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей