1) Мега апдейт которого ждали весь уикенд - это 2 кнопки сверху?! и вечно всплывающее окно "Кузница кадериума мега замечательное здание". Вот зачем мне игроку с 4х летним стажем видеть каждый раз эту кузницу кадериума?! как ее (эту помощь игроку) навсегда выключить?
ИМХО, игры всякие нужны и разные, ибо на вкус и цвет товарища нет... Но я думаю, что тем, кто играет в сферу, будут интересны аркады, квесты и RPG. Даже не знаю... Наверное, что-то типа Prehisroriks, Ведьмака и т.п. А за креативную идею - отдельное спасибо, это и вправду внесет еще немного жизни в ДС. Правда тут палка о двух концах... Как это повлияет на имидж игры в целом? Не будет ли это слишком "попсовым", отходом от основной линии... То есть ДС может потерять свою уникальность, превратиться в чисто равлекательный портал, как он-лайн игры на Яндексе или Рамблере...
Цитата:
В объявлении было написано, что после апдейта будут мини-игры. Кнопочки появились, а игры не грузятся..... Это так и задумано? Чтобы высказать свое мнение, хотелось бы посмотреть о чем вообще идет речь.
У вас должно появится при нажатии на какую-то из 4 игр новое окно. Посмотрите чтобы не было блокировки всплывающих окон.
Поначалу оно белое, потому как загружается приложение. И в зависимости от траффика это может немного затянуться.
По идее второй и дальнейшие запуски происходят намного быстрее, т.к. кеш сохраняется.
Мне кажется что мини игры здесь, как таковые не нужны вообще...т.к. их немерено в нэте....тупо набрать в поисковеке МИНИ ИГРЫ и оп-ля....хоть попой их жуй.....
ну сделайте тогда игры на юнтов или арты типа перекинулся в картишки и иди дальше строй форс)))а если стрелялки то тематические чтоб юнитов отстреливать))) или типа морского боя но не 10х10 а сота как есть и на ней какаето количество юнитов 1 уровень 1 клеточка 2 две 3 три 4 четыре ну или что то наподобе))) и там допустим лиса на травке сразу не убьеш некромант может оживать на воде ставить не льзя но если пожертвкеш когонить кто там наиболлее для этого подходит то пропуская ход можеш тераформить клетку воды и туда передвигать юнита........ ну там много чего придумать можно чтоб думали куда юнитов ставить)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Я лично играл бы )....а онлайн тем более....только их надо как-то с игрой связать....не деньги игровые ,так ресы или арты какие...без этого в них смысл пропадет.Таких игр везде валом.
игры эт наверно хорошо, но ни одна в IE не открылась - на все Script Error ((((
в опере все нормально. Где в IE галку снять / поставить ?
А может быть Вы согласитесь указать версию браузера, версию флэша, которым пользуетесь, алгоритм действий - в какой момент и где пишется данная ошибка? Я была бы Вам очень за это признательна
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Идея понравилась Список игр можно и расширить,а заодно(особенно в первой игре)установить вместо монстров - фото наших любимых админов и как квест - трудноуловимого Даду ,типа поймал получай приз
Ну а серьезно если - молодцы админы (сам себе удивляюсь,первый раз хвалю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей