мне понравилась "Две башни" в HM&W. Если и здесь сделать систему ставочек. Или возможно шанс получить огр лок в случае победы.. А может рост по уровням и повеышение качества приза шанс на который имеется в случае победы
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Повтыкал во все 4 игры, понравилась только 1 (типо шахматной доски). Графика навивает ностальгию по голден акс 2 .
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
На мой взгляд, фигня полная... сфера и так много времени отнимает... а тут еще дополнительный доппинг дают... лишнее это на мой взгляд. Но пусть будет для желающих, главное что бы не в ущерб основной игре было)
Думаю игрушки - лишнее. Если рассматривать их как мини-квесты с реальным бонусом, тогда еще ничего. Но развивая кучу прибамбасов можно позабыть о главной игре. Чтобы в такие штучки поиграть (кстати навеяло детскую электронную игру советских времен "Ну, погоди!") совсем не обязательно заходить в Сферы. Так пойдем, весь геймплей будет перегружен всякими довесками. И так кнопок выше крыши.
Предлагаю давать к этим игрушкам доступ во время перемирий. Типа, чтобы не скучать ожидаючи.
нужны и мультиплеер тоже )
в главное не заиграться, а то пропустить волну мона
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Прежде чем пытаться поднять преф или шахматы - стоит посмотреть на порталы, где ети игры развиваются не один год уже и подумать, сколько времени и людей на ето надо. и сколько етих самых людей отойдет от основных задач. хватит, уже мы имеем что-то музыкальное в главном окне, которое никому не надо, но на которое человек убил время и деньги. ето раз. а два - ето про мини-игры вообще. тут уже не раз вполне доходчиво отметили, что етих самых игр в инете - попой кушай. и даже больше.
так что вывод - занимайтесь, пожалуйста делом, доводите до ума всё, что недоделано.
подавляющему большинству здесь главное не шашечки, а ехать.
игры эт наверно хорошо, но ни одна в IE не открылась - на все Script Error ((((
в опере все нормально. Где в IE галку снять / поставить ?
А может быть Вы согласитесь указать версию браузера, версию флэша, которым пользуетесь, алгоритм действий - в какой момент и где пишется данная ошибка? Я была бы Вам очень за это признательна
Программы
Код:
KIS 2009
версия 8.0.0.506(а)
Adobe Flash Player
версия 10.0.12.36
Internet Explorer
версия 7.05730.11xpsp_sp3_gdr.080814-1236
Opera
версия 9.50
сборка 10063
Firefox
версия 3.0.6
Сама DS работает везде (ИЕ, Файрфокс, Опера).
В Файрфоксе всё нормально загружается и игры запускаются.
В Опере всё нормально загружается и игры запускаются.
В ИЕ - игры не работают. При попытке открыть игру: белая страница, несколько секунд в статусной строке индикатор загрузки отображается, потом статус меняется на "Готово" с жёлтым восклицательным знаком левее; всё. Заставка (индикатор) загрузки игры уже не показывается, так и остаётся белая страница.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей