Текущее время: Ср июл 23, 2025 23:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 23:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да Дрон по поводу если будешь писать что я же не знал в онлайне ли игрок был соглашусь, но и самурай не знал на месте ли Буга, однако до нулил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 23:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Лично мое мнение, классика, но бой г ........ полное, Дрон ты лопух полный и это не эмоции поверь, просто ты не смог снулить игрока которого нет в онлайне, Тсубур я так понимаю и так не часто бывает в онлайне, но он всегда все убирает пока не появиться, а тут ДС разбанило, то что его не было и он не знал мне и так видно, самое хреновое что его упрекнуть не в чем, за то тебя Дрон есть, дятел ты и точка когда вернусь занулю весь колхоз и это не слова на ветер и не в отместку так что каждый сверчек знал свой шесток :lol:, а шесток ваш колхоз в сексе, в начале лола поддакивала на переднем плане теперь паддакивает на заднем плане, от перемены слагаемых сумма Жека не меняется и вы себя после такого бой называете топами, одна умора в общем :D , а теперь куча комментариев
А ты то вообще сам летать умеешь? Хоть ты и недавно в игре, но тебе не стать хорошим игроком, ибо такое может написать только слабак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Лично мое мнение, классика, но бой г ........ полное, Дрон ты лопух полный и это не эмоции поверь, просто ты не смог снулить игрока которого нет в онлайне, Тсубур я так понимаю и так не часто бывает в онлайне, но он всегда все убирает пока не появиться, а тут ДС разбанило, то что его не было и он не знал мне и так видно, самое хреновое что его упрекнуть не в чем, за то тебя Дрон есть, дятел ты и точка когда вернусь занулю весь колхоз и это не слова на ветер и не в отместку так что каждый сверчек знал свой шесток :lol:, а шесток ваш колхоз в сексе, в начале лола поддакивала на переднем плане теперь паддакивает на заднем плане, от перемены слагаемых сумма Жека не меняется и вы себя после такого бой называете топами, одна умора в общем :D , а теперь куча комментариев
Убой одного из двоих твоих соседей был предсказуем как лето после того как мы неделю назад методично стали разведывать ваш комплекс (и тебя в том числе), то что не повезло этому - стечение обстоятельств, второй вчера сныкался. То что он не труп - можно доказать тем что вылетов на него было 4 за неделю. )))

То что мне нравиться в вас, в ТС, это что вы удалено, кроме того что тебе Вася форса не даст на воранию, у тебя хотелка не выросла даже попытаться испортить нам настроение.

В следующий ответ свой ты или промолчишь (засунув кое что - кое куда) или скажешь что занят ща - просто сильно, а так бы порвал :D :D :D

И в следующий раз попроси Васю не только летать научить, но и быдлом не быть, хотя б на форуме...

завмат тоже недопустимо, даже со звездочками/Lenusichka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А ты то вообще сам летать умеешь? Хоть ты и недавно в игре, но тебе не стать хорошим игроком, ибо такое может написать только слабак.
Синхр, ты это зря ))) Если Серега сказал - он сделает поверь. Спать не будет, есть не будет пока не убъёт врага. Зато когда снулит тебя и отрежет ухо на память - станет добрым, белым и пушистым. Тут многие это на себе проверили ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
кроме того что тебе Вася форса не даст на воранию, у тебя хотелка не выросла даже попытаться испортить нам настроение.
Жека, это твоё заблуждение №1. Мне форса не жалко, тем более крестнику.
Цитата:

В следующий ответ свой ты или промолчишь (засунув кое что - кое куда) или скажешь что занят ща - просто сильно, а так бы порвал :D :D :D
Можешь снова не верить фактам, как это уже было с тем полетом на бугу, но Крестнику действительно некогда. Он ушел из игры временно (надеюсь, что временно). И это видно и по его рейту и по тому, что он сам покинул ТС дабы не смущать других мертвячеством. Считайте что вам повезло с синхром. Кабы прилетели неделькой раньше - не было бы у вас армии. Хотя её у вас и так не будет.
Цитата:

И в следующий раз попроси Васю не только летать научить, но и быдлом не быть, хотя б на форуме...

Насколько я заметил по тексту, Крестник хоть и зло высказался, но без прямых оскорблений, по крайней мере никто из ТС до сих пор никого из вас и из других алов "быдлом" не называл. Так что, Жека, ты бы за себя сначала ответил, прежде, чем на крестника наезжать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Синхр, ты это зря ))) Если Серега сказал - он сделает поверь. Спать не будет, есть не будет пока не убъёт врага. Зато когда снулит тебя и отрежет ухо на память - станет добрым, белым и пушистым. Тут многие это на себе проверили ))
Ну так дай Сереге форсика поводить, или ему мычанием на форуме нас нулить )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:13 
Дозорный
Дозорный

А я вот сдесь самый мягкий и пушистый :lol:
ZhekaSH потри лучше сам зав.мат и оскарбления, пока Ленуська не пришла и не потерла с плюшками:wink:
Что касаеться боя, то на крепкую троечку он сходить :lol:
1. пробои никакие
2. солянка в ударках
3. мертвяка в ноль не смогли закатать, а сразу пошли на форум хвалиться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
кроме того что тебе Вася форса не даст на воранию, у тебя хотелка не выросла даже попытаться испортить нам настроение.
Жека, это твоё заблуждение №1. Мне форса не жалко, тем более крестнику.
Цитата:

Можешь снова не верить фактам, как это уже было с тем полетом на бугу, но Крестнику действительно некогда. Он ушел из игры временно (надеюсь, что временно). И это видно и по его рейту и по тому, что он сам покинул ТС дабы не смущать других мертвячеством. Считайте что вам повезло с синхром. Кабы прилетели неделькой раньше - не было бы у вас армии. Хотя её у вас и так не будет.
Цитата:

Насколько я заметил по тексту, Крестник хоть и зло высказался, но без прямых оскорблений, по крайней мере никто из ТС до сих пор никого из вас и из других алов "быдлом" не называл. Так что, Жека, ты бы за себя сначала ответил, прежде, чем на крестника наезжать
Лопух, дядел - Вася ты себя слышышь?
Повезет нам с сихроном когда мы твой форс натянем, а пока это трудовые будни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Не лей воду, в принципе мне пох был он или нет и что мы не занулили его, мы просто вылетили на другого игра потом. А слюной будешь кидаться в другом месте. Вот когда выложишь лог что завалил мой форс на 405 комплексе, то ты чувак супер. А так один тупой разговор, да, я да я …
Да кстати к Лоле не имеем ни какого отношения, не по манере летать ничего, другого ))

P.S Хоть лог не выкладывай обсосали всего((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Я же не против что меня убьют, тем более именитый ТС, который в свои лучшие времена, обладая превосходящими силами, имея только одного врага, не смог убить маленький альянс ООН, я и такое помню :) . На самом деле я хорошо отношусь к вашему алу, хорошо иметь хороших соперников, причём если соперник сильнее, это интереснее, но krestnik98 больше подошёл бы к альянсу WAR по его стилю повидения на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А я вот сдесь самый мягкий и пушистый :lol:
ZhekaSH потри лучше сам зав.мат и оскарбления, пока Ленуська не пришла и не потерла с плюшками:wink:
Что касаеться боя, то на крепкую троечку он сходить :lol:
1. пробои никакие
2. солянка в ударках
3. мертвяка в ноль не смогли закатать, а сразу пошли на форум хвалиться :lol:
1) Материться стал первый не я... У меня хотя бы завуалированный, у него прямой в очень оскорбительной форме...
2) Воюем чем настроили...
3) kolia230 - ты уважаемый человек, твои слова всегда весомы, ты прежде чем назвать человека трупом мог его посмотреть, в пустоту ересь пробурчал, см.ниже.

http://dshelp.info/wolf/player/Tsabur/index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Лопух, дядел - Вася ты себя слышышь?
Жека, согласись, что "лопух" и "дятел" это намного мягче, чем "быдло"?
Цитата:
Повезет нам с сихроном когда мы твой форс натянем, а пока это трудовые будни...
Мило, очень мило )) Чудовищная авантюра, но интересно, интересно. Попробую ответить тебе в твоём стиле: "Натягивалка" у вас не отросла"

А про передачу форса сереге я уже написал выше: НЕКОГДА ЕМУ, УШЕЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДС.....
АААА, Жека прости, до меня наконец дошло что ты хочешь. Ты хочешь, чтобы я передал свой форс крестнику, который в ДС стал заходить раз в день (отправить архов), причем передал его весь в виде многстековой соляны с глубоким прослоем - эдаким винегретом. А вы с синхром будете туда летать целый месяц и героически выкладывать тут логи как вы "САМОГО КРЕСТНИКА" снулили )) Имхо не вышло бы у вас даже так )) У вас бы на столько форса тупо прослоя в ударки не хватило )) Ваши стеки раньше сотрутся :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
P.S Хоть лог не выкладывай обсосали всего((
Дрон, расслабься, нормальный лог. Такие надо выкладывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

тот человек каторого занулили мог
1)закрыть соту
2) папрасить как лола что неможет вайти в игру и атменить бой
3)или спрятать форс в канекторе или адать навремя камута форс

а труп он и вафрики труп и всё иза етого его занулили уменя такойже случей был

я же не жаловался что меня занулили и нечева абежаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Он ушел из игры временно (надеюсь, что временно). И это видно и по его рейту и по тому, что он сам покинул ТС дабы не смущать других мертвячеством. Считайте что вам повезло с синхром. Кабы прилетели неделькой раньше - не было бы у вас армии. Хотя её у вас и так не будет.
Ну помнится я у него повис на соте, почему повис, долго говорить, но засаду он начал готовить за час минимум до моего прилёта, это к тому что у него было время подготовить самый радужный приём. Когда я не смог отозвать армию, уже попрощался с ней, но krestnik98 такой бестолковый оказался в обороне, что я отделался легким испугом, думаю в атаке он покажет себя ещё красивее :) . а его комплекс, когда он был ещё в игре, я обносил постоянно, и летал туда постоянно, и как то жив до сих пор.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00