Текущее время: Ср июл 23, 2025 23:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
А ты то вообще сам летать умеешь? Хоть ты и недавно в игре, но тебе не стать хорошим игроком, ибо такое может написать только слабак.
Синхр, ты это зря ))) Если Серега сказал - он сделает поверь. Спать не будет, есть не будет пока не убъёт врага. Зато когда снулит тебя и отрежет ухо на память - станет добрым, белым и пушистым. Тут многие это на себе проверили ))
Вася, я только за!!! Люблю активную игру, если начнёт летать он будет, как ты говоришь и не спать то просим в гости 1.405.3, или любой из нас нас в 405 комплексе думаю в данный момент хватит тормознуть форс его!!!
kolia230: солянка для веса, как наберём вес в андройдах и солянки не будет. А что труп или нет пох, все знают если человек в онлайне то поймать его тяжело, ловят обычно когда возле компа нет :) !!!

И повторюсь, ал Колхоз не имеет ни какого отношение к алу Секс. Два разных ала и прошу не сравнивать!!!

Лан много воды не нужной!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Лопух, дядел - Вася ты себя слышышь?
Жека, согласись, что "лопух" и "дятел" это намного мягче, чем "быдло"?
Цитата:
Повезет нам с сихроном когда мы твой форс натянем, а пока это трудовые будни...
Мило, очень мило )) Чудовищная авантюра, но интересно, интересно. Попробую ответить тебе в твоём стиле: "Натягивалка" у вас не отросла"

А про передачу форса сереге я уже написал выше: НЕКОГДА ЕМУ, УШЕЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДС.....
АААА, Жека прости, до меня наконец дошло что ты хочешь. Ты хочешь, чтобы я передал свой форс крестнику, который в ДС стал заходить раз в день (отправить архов), причем передал его весь в виде многстековой соляны с глубоким прослоем - эдаким венегретом. А вы с синхром будете туда летать целый месяц и героически выкладывать тут логи как вы "САМОГО КРЕСТНИКА" снулили )) Имхо не вышло бы у вас даже так )) У вас бы на столько форса тупо прослоя в ударки не хватило )) Ваши стеки раньше сотрутся :twisted:
Крестника нет, давай разговаривать как цивилизованные люди. До оскорблений первыми дошли не мы, я можно сказать был в состоянии аффекта, поэтому мне простительно.

"САМОГО КРЕСТНИКА" - это вы так в але общаетесь ))), ты наверное "ВЕЛИЧАЙШИЙ", а gena60let наверное "ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ" :D :D :D

Кстати заметил, сколько букв было от ТС....и как обычно все пшик. Крестник не играет, а потому форса ему ты не дашь, а значит все что было сказано про снулю....как обычно :D :D :D
Цитата:
Имхо не вышло бы у вас даже так )) У вас бы на столько форса тупо прослоя в ударки не хватило )) Ваши стеки раньше сотрутся :twisted:
а ты дай и отойди, это мои проблемы где я просл найду :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну помнится я у него повис на соте, почему повис, долго говорить, но засаду он начал готовить за час минимум до моего прилёта, это к тому что у него было время подготовить самый радужный приём. Когда я не смог отозвать армию, уже попрощался с ней, но krestnik98 такой бестолковый оказался в обороне, что я отделался легким испугом, думаю в атаке он покажет себя ещё красивее :) . а его комплекс, когда он был ещё в игре, я обносил постоянно, и летал туда постоянно, и как то жив до сих пор.
синхр, если я правильно понимаю, о каком случае идет речь, то ты улетел тогда из-за ошибки. Причем не крестника. Поверь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
тот человек каторого занулили мог
1)закрыть соту
2) папрасить как лола что неможет вайти в игру и атменить бой
3)или спрятать форс в канекторе или адать навремя камута форс

а труп он и вафрики труп и всё иза етого его занулили уменя такойже случей был

я же не жаловался что меня занулили и нечева абежаса
подскажи , как же что то из перечисленного выше можно было исполнить, находясь в бане )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 0:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ну помнится я у него повис на соте, почему повис, долго говорить, но засаду он начал готовить за час минимум до моего прилёта, это к тому что у него было время подготовить самый радужный приём. Когда я не смог отозвать армию, уже попрощался с ней, но krestnik98 такой бестолковый оказался в обороне, что я отделался легким испугом, думаю в атаке он покажет себя ещё красивее :) . а его комплекс, когда он был ещё в игре, я обносил постоянно, и летал туда постоянно, и как то жив до сих пор.
синхр, если я правильно понимаю, о каком случае идет речь, то ты улетел тогда из-за ошибки. Причем не крестника. Поверь
Ну я не понимаю чья могла там быть ошибка, если тока его не ситили, засаду он делал примитивную, за час до прилёта её увидел, так не ловят, почему попал, долго писать, если интересно могу в личку. Даже прихлопом он управлял, поскольку никто больше на соту не летел. Да бог с ним, мне больше интерессно как и когда нас убивать будут, предлагаю начать с меня, я зелёный и в каске :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
1)закрыть соту

подскажи , как же что то из перечисленного выше можно было исполнить, находясь в бане )))
ета всё заране делают онже видел что кнему летят он что 3 дня в бане был?кагда ты уходеш и знаеш что тя небудет день или два пряч всё или адай навремя

кароче братаны давайте закроим ету обстановку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)закрыть соту

ета всё заране делают онже видел что кнему летят он что 3 дня в бане был?кагда ты уходеш и знаеш что тя небудет день или два пряч всё или адай навремя

кароче братаны давайте закроим ету обстановку
аа щит....))) lol держите меня семеро :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

45Savage чахлык невмеручий чё тут смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:19 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
3) kolia230 - ты уважаемый человек, твои слова всегда весомы, ты прежде чем назвать человека трупом мог его посмотреть, в пустоту ересь пробурчал, см.ниже.

http://dshelp.info/wolf/player/Tsabur/index.html
2009-02-05 -19:07: Альянсы Мельсион Игроки Рейтинг
Игрок Состоял Перешел
Tsabur [WAR] Нейтрал

о том, что он труп я знал смотри еще когда, так как сам удалял за метрвячесть на Змееносце:lol:
знаю еще одного трупа в ТС, но тоже не скажу :lol:
найдите, квест :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:D

Последний раз редактировалось xxDRONxx Вт фев 17, 2009 2:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:22 
Командир соты
Командир соты

то evgeniy8005 мы не про форумный ,а про игровой бан толкуем , понятливый ты наш :lol:

з.ы. и не про баню, типа сауны )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Может закроют данную тему!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:43 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

во флудеры)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 4:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:D Для меня это шокирующие цифры в логе :roll:

[img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/volk_2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/premium_1.gif[/img] [img]http://ds.rambler.ru/img/news/edinorog_01.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 7:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Лично мое мнение, классика, но бой г ........ полное, Дрон ты лопух полный и это не эмоции поверь, просто ты не смог снулить игрока которого нет в онлайне, Тсубур я так понимаю и так не часто бывает в онлайне, но он всегда все убирает пока не появиться, а тут ДС разбанило, то что его не было и он не знал мне и так видно, самое хреновое что его упрекнуть не в чем, за то тебя Дрон есть, дятел ты и точка когда вернусь занулю весь колхоз и это не слова на ветер и не в отместку так что каждый сверчек знал свой шесток :lol:, а шесток ваш колхоз в сексе, в начале лола поддакивала на переднем плане теперь паддакивает на заднем плане, от перемены слагаемых сумма Жека не меняется и вы себя после такого бой называете топами, одна умора в общем :D , а теперь куча комментариев
Убой одного из двоих твоих соседей был предсказуем как лето после того как мы неделю назад методично стали разведывать ваш комплекс (и тебя в том числе), то что не повезло этому - стечение обстоятельств, второй вчера сныкался. То что он не труп - можно доказать тем что вылетов на него было 4 за неделю. )))

То что мне нравиться в вас, в ТС, это что вы пиз****лы, кроме того что тебе Вася форса не даст на воранию, у тебя хотелка не выросла даже попытаться испортить нам настроение.

В следующий ответ свой ты или промолчишь (засунув кое что - кое куда) или скажешь что занят ща - просто сильно, а так бы порвал :D :D :D

И в следующий раз попроси Васю не только летать научить, но и быдлом не быть, хотя б на форуме...
Да нет Жека, не предсказуемо, просто Егора и меня нет пока, вот Вы и разлетались, Трансформатор ты пишешь слабак, не тебе судить, ты мне лучше объясни чем красив этот бой, понимаю Дрон летел бы насильного игрока который на много опытней или на много форса или до нуля бы подтер, в общем хоть один пункт по которому нужно сказать да атака сработала на все сто, я не вижу

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00