а мне битва магов понравилась))..все карты на лёгком прошёл...ща буду на тяжёлом пробовать))...остальные игры не для меня-там думать не надо...разве что черепки ещё так себе...
танки сильно однообразные и быстро надоедают...а вот это с зомби совсем чё то кисловато
ИГрушки забавные)
Вот бы преф включили))) Пульку на ресы или серу расписать)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
На самом деле мы намного больше разных игр сделали. В игру пока добавили только 4, будем рассширять список.
Остальные наши игры вы пока можете посмотреть на http://games.igring.ru/
Ну мне игрушки эти понравились сразу =), хотя я довольно часто в двупользовательские на других порталах поигрываю, с соперником интереснее =), а со ставками и тотализатором было бы ваще круто.
Сделайте танчики как на денди только на двоих и на деньги
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Насчет симуляторов боев.Введите пожалуйста типа боя с двойником,где можно выставлять свою армию и и его и сражатьса.А то я тут стока начитал ,голова пухнет,но чую как коснетса дела сразу труба...
Цитата:
например карты 66 штук + пару джокеров типа дедмороза и снегурочки... в картах соответственно по 22 карты каждой рассы... а тут уже можно даже и по принципу дурачка играть... учитывая особенности каждого юнита
Да блин прикольно. Я бы в такие карты по гамал бы.
Да, игрухи конечно в целом это прикольно, но есть одно но не надо их мешать в одну кучу с DS. Вообше ни чего общего с DS они не должны иметь. Не надо ни какого серебра там и квестового юнита довать в награду. А самое не надо делать их онлайн и уж тем более многопользовательскими. Представьте, что понравится игра, и будите аккаунт DS держать только для того что бы играть в мини игру.
А по поводу тематики игр надо конечно покумекать. А для самооценки и для того чтобы можно было повыёживатся перед коришем, надо сделать таблицу самых лучших результатов.
больше всего понравиась битва магов. а почему бы на основе некоторых игр не сделать квеста? например добавить мультиплеер и по средствам него устроить что-то типа чемпионата - победитель получает сферку)))) так еще и польза появится
Есть в инете так называемые карточные игры! Где играть набором карт и тд...
Вот бы сделать игрушку наподобие карты с изображением юнитов Сферы.. Ввести параметры для каждой карты (атака-защита ) и бонусы для определенных карт..
Продумать квест или другие варианты получения определенных карт и тд...
Было бы круто.
ЗЫ по сабжу не очень мне все это понравилось. Наверное просто по тому, что я не любитель подобных развлечений представленных в клиенте..
Разве что танчики , ну так там еще к денди надо хоть немного привести и можно играть. И надо подумать над графикой. Я думаю прошли те времена когда трафик решал все!!! Можно и потяжелее клиент сделать
Дайош танчики !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя