а что если создать зависимость максимального бонуса от локальных артов к среднему производству ресурса в конкретном мире? пример:среднее производство кадериума в мире повысилось на 1кк в связи с чем появился новый лок арт: кад+129
а то уже слышатся фразы о том что огростики гораздо легче купить чем откопать.
что свидетельствует о том что археология постепенно умирает
З.Ы. судите пожалуйста моё предложение как можно более строго
_________________ архов посылаю каждые 108 минут шестью группами по:
[img]http://www.lostjate.ru/images/trueimg/originals/11/72101251F7FA-11.gif[/img]
[ANARH]ист.
Чё я могу сказать. Уничтожение Вами игрового имущства - ход хитрый, но недалёкий. Многие игроки держатся за сферу потому что ИИ держит. Введите самоудаление артов и получите совершенно другой геймплей, где не будет никакой наследственности. ИМХО, интерес к игре резко упадёт.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
надо делать временные арты для всех миров
Чё я могу сказать. Уничтожение Вами игрового имущства - ход хитрый, но недалёкий. Многие игроки держатся за сферу потому что ИИ держит. Введите самоудаление артов и получите совершенно другой геймплей, где не будет никакой наследственности. ИМХО, интерес к игре резко упадёт.
подписываюсь уже б несколько раз бросил но жаба душит с ИИ расстаться собираемым по артику не один год))) думаю многие так интерес к игре то просыпаеться то угасает но если на момент угасания интреса у человека исчезнет все имущество он врядли вернеться сюда по новой можно много где начать
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
оздать зависимость максимального бонуса от локальных артов к среднему производству ресурса в конкретном мире? пример:среднее производство кадериума в мире повысилось на 1кк в связи с чем появился новый лок арт: кад+129
сделать так чтобы как только среднее производство какого либо ресурса в мире повышается на х, то появляется СОВЕРШЕННО НОВЫЙ арт,бонус которого на 1 больше чем бонус текущего самого большого арта. есессно его ни у кого пока нет,его надо откопать.так вроде и ИИ остаётся и стимул копать появляется.
это повторюсь применимо только к локалкам.
_________________ архов посылаю каждые 108 минут шестью группами по:
[img]http://www.lostjate.ru/images/trueimg/originals/11/72101251F7FA-11.gif[/img]
[ANARH]ист.
на черта мне тогда нужна игра если все мое имущество передохнет, за 4 года накопил предостаточно. если все исчезнет то брошу все к чертовой матери и према на 5 лет не пожалею
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ну а что. смотри. они уже едят. скоро наверно начнут размножаться сами. потом будут бунты-восстания,ну а потом и смерть армы
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей