Зря так щитаешь. Насколько я поняла при обороне например легкие юниты зачастую могут быть эффективнее тяжелых.
По крайней мере по словам создателей так...
Succub писал(а):
Зря так щитаешь. Насколько я поняла при обороне например легкие юниты зачастую могут быть эффективнее тяжелых. По крайней мере по словам создателей так...
В разделе Info есть табличка по военным юнитам. Можно посчитать эффективность их обороноспособности помноженную на скорость генерирования. Т.е. армия из мужиков с топорами может быть реально быстрее построена чем пара квалифицированных эсесовцев.
у меня строить нельзя было пока я не попытался создать новую армию в военной базе. Тогда у меня в списке армий появилась внутренняя армия соты и можно было строить юниты, зайдя в зону мутантов
Хых. А армия дорогая. 15 менталистов обошлись мне в 12750 кадериума, 5200 кристаллов 7250 энергии и 3000 жратвы.. А еще у меня 5 элементалистов, 5 иллюзионистов и 5 анимистов ) супер армия. хехе.. А звездочка все еще 1..
Claymin писал(а):
Люди!.. что означает процент атаки/защиты? От чего это проценты?
А заодно поясните, что есть "Удар" и "Бр."? Удар, вроде ясно, бр., наверно броня... Зачем нужны эти данные _вместе_ с атакой-защитой? Скажем, что означает, когда у юнитов при одинаковой атаке разный удар?
Alhor писал(а):
Claymin писал(а):
Люди!.. что означает процент атаки/защиты? От чего это проценты?
А заодно поясните, что есть "Удар" и "Бр."? Удар, вроде ясно, бр., наверно броня... Зачем нужны эти данные _вместе_ с атакой-защитой? Скажем, что означает, когда у юнитов при одинаковой атаке разный удар?
Удачи, Алхор.
Ну наверное атака это шанс попасть, а удар - кол-во повреждений которое может нанести..
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Я так думаю, что % атаки - шанс нанести успешный удар.
% защиты - шанс отразить атаку противника (полностью)
удар - сила удара.
защита - сила защиты.
То есть вероятность нанести удар = %ат х (1 - %защ.соперника)
В случае успешного удара защита соперника - сила вашего удара, и так до полного ее пробивания.
Если я где то не так прикинул то поправляйте
Гы:) Надо будет поселения бедуинов вокруг ворот образовать!
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость