чет это все шиза какая то. с осени воюем и никто не заметил таких параметров? да по этой таблице у воранов один противоюнит для пауков - андроид, а остальных куда? этих остальных использует 99% игроков расы воранер
сколько же еще времени потребуется чтобы понять что эти уязвимости(юнит vs юнит), они за даром не нужны. админы! поймите наконец, что Вы обламываете мне кайф в 50% случаев моих боевых вылетов. когда я вижу что у противника ударка из "не удобного" для меня юнита я просто не связываюсь с ним. в то время когда можно было бы не хило зажечь вместо получения фана от боевых вылетов, я просто ныкаюсь, отправляю архов и иду спать. во веселуха
Верните нормальные характеристики прелам! Таблица на 100% глючная... Потому как проверял переодически.. И такого безобразия не было..... Прел с пауком шёл 0,89 к 1 соответсвенно! (если мне не изменяет память) Сейчас 0,51 к 1!! И это при том,что лисы в проде ещё и строятся быстрее!!
чет это все шиза какая то. с осени воюем и никто не заметил таких параметров? да по этой таблице у воранов один противоюнит для пауков - андроид, а остальных куда? этих остальных использует 99% игроков расы воранер
А ничего что по этой таблице андроиду один противоюнит - вампир, а остальных куда? этих остальных использует 99% игроков расы лиенсу
Цитата:
И это при том,что лисы в проде ещё и строятся быстрее!!
Не знаю насколько лисы быстрей строятся, а пауки набирают вес в 1,41 раза медленней чем прелаты и требуют в 25,67 раза больше рабочих для постройки
Да не мучайте себе мозг. В Сегодняшней таблице реальны только коэффициенты атаки(то бишь крайний левый столбик). Все остальное (потери и эффективность) просто криво расчитываются, они и раньше расчитывались +\- трамвайная остановка.
Цитата:
Цитата:
А ничего что по этой таблице андроиду один противоюнит - вампир, а остальных куда? этих остальных использует 99% игроков расы лиенсу
опомнись на одного ворана юзающего андрюх десять лисов с пауками.
+ сюда еще что на пауков по данной таблице всего один юнит может дать сдачи. псолы вообще лесом.
p.s особо улыбает то что лисы жаловались по всем топам "дайте нам то, добавте это" а оказывается, что самый рульный юнит то у них
Самое прикольное что самые сложные в постройке юниты псо и воранов типа прелок и ракетных установок (требующие много прода) в самой попе. Особенно РУ(хавающая больше всех прода при постройке).
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
понял ,4то ни4его не понял..... полу4ается 4то характеристики юнитов были поменены уже осенью?...... непомню 4тоб об етом гдето говорилось!!!!! а теперь просто якобы правдивую таблицу выложили?
последний раз ета тема поднималась летом если я не ошибаюсь..... но ,все плавно ушли от ответа ссылаясь на непонятие вопроса)))) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=270
Цитата:
Да не мучайте себе мозг. В Сегодняшней таблице реальны только коэффициенты атаки(то бишь крайний левый столбик). Все остальное (потери и эффективность) просто криво расчитываются, они и раньше расчитывались +\- трамвайная остановка.
+1
кроме того пока прослой работает как всегда, даже если остальные столбцы правильно будут показаны, они все равно не важны
1.5 года назад переписал коэф. с портала себе в табличку. (только левый столбец)
вчера сверял камика и паука, никаких изменений нету
так что опять разрабы панику подняли на пустом месте
+1
Специально сейчас посчитал из недавнего боя лис-штурм(пауки) vs псол-штурм(аники).
С сайта посчитал ЭУ, ЭБ, из таблицы коэффициенты юнит_против_юнита - получается выживших 93% vs 85% (в реальном бою учитывая прикрышку из 2 сумок у аников и перевес пауков такие % и были). В таблице откуда-то взялось как 95% vs 76%, c убийственной эффективностью пауков.
З.Ы. Странно, но между "новыми" юнитами результат считается правильно.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
О, ещё и разные расы, ещё и религия с регрессией защиты.. Так же можно вообще крамольный вопрос задать:
почему солдаты-воранеры убивают по 50% друг друга (ссылка), а солдаты-лиенсу - тоже по 50% друг друга (ссылка), хотя солдаты-псолао таки подвержены магическому пацифизму и убивают только 45% друг друга (ссылка). Ну коряво работает генератор таблички... а если бы кого-то из нас заставили приводить что-либо к одному продиуму, мы бы не лучше справились!!! Всё равно изначально идея хилая: бой равных по весу армий без прослойного или сумочного прикрытия - это такая редкость, что результат такого боя совершенно ничего не отражает
А коэффициенты юнит-юнит и я переписывал, как только их опубликовали (то ли полтора, то ли два года назад) - и с тех пор изменений не было, у паука так точно.
И это при том,что лисы в проде ещё и строятся быстрее!!
ну что за бред ты несешь? Нубством прет из всех дыр...
Ты хоть раз считал как строится прел и как паук например? Или просто где-то прочитал на заборе, где бабка написала что лисы быстрее строятся?
Вбивай... паук в день с одного завода 55.8 штук.
Прел с одного завода 61.5 штуки
А теперь продовес считай. Прел строится на 40% БЫСТРЕЕ паука. (только не орите, что он стоит дороже. Ресы в этой игре - даром даются!)
И вот после этого совет думать прежде чем писать ерунду.
Народ если сравниваете юнитов то хоть сравнивайте одного класса. Паука со жрицей а не прелом. Паук улучшеный второй уровень а прел просто второй. А все улучшиные юниты всех рас строятся медленее относительно неулучшеных. К тому же сравнивать отдельный завод тоже не совсем правильно надо сравнивать всю соту где учитывается и количество заводов и количество людей под эти заводы. Ну и про ресы тоже все таки не стоит забывать при всей их "шаровости".
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
ну что за бред ты несешь? Нубством прет из всех дыр...
Ты хоть раз считал как строится прел и как паук например? Или просто где-то прочитал на заборе, где бабка написала что лисы быстрее строятся?
Уважаемый, а Вы не в курсе, что новые юниты строятся медленнее, чем старые, у всех рас. Скорость строительства паука можно сравнивать с андроидами и жрицами, а не с прелами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей