|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А загружать 100 пилонов без према это извращение.
Так что я за премиум.
когда то, не столь давно приходилось поступать именно так, загружал заводов аж 400 вручную, потом создатели смилостивились и ввели самую нужную кнопку в преме
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Подскажите куда обратится! Всуботуоплотилпрем на полгода + анализатор, уже можно сказать среда а прем все невключили? 
в субботу одмин спит, однако!:)
_________________ [color=red][size=150][b]Hippopotamus amphibius[/b][/size][/color]
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhiepiscop
|
|
| Не в сети |
| Координатор альфы. Турниры |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg24
|
|
|
|
у меня премиум был 3 раза // 1 нед., 1 день и еще раз чегото 5 дней......... и как он канчался АРХИ переставали таскать = ЭТО ЧЁТКО со статой тоже были чудеса (но я не понимал) а тут ни чего нового не строил = баланс + (положительный долго) премиум ЁК = стата МИНУС // БЕЗ премиума (в начале) АРХИ до 4К = вообще ничего и группами и по 4к = всегда по 0 // премиум стал с домашней по 1к = приносили и за 2,5часа тоже приносили , с центраньной от 3к тоже таскали // сейчас прем ЁК и 5К +7К три дня по три захода = только 1 мелкий.............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pross
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
по-моему, для того что б брать премиум, вполне достаточно только одновременной загрузки заводов, отправки архов, и полноэкранного режима:) хотя и остальные мелочи тоже приятны:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
averinn
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Млин... Стоит примус. Но я не в силах заставить ВАЩЕ хоть немго сдвинуться с места архов... Совсем никак не идут.....
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deBelvil
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
А недавно выяснилось, что без према можно узнать сколько артов в хранилище... А с премом нельзя...  Несправедливо!!!!
Это через колонизационный центр...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |