прошло 30 мин был задан контрольный вопрос куда поместить военныйартефакт, ну я и ответил, выскачила такая фишка выберите приз
2 варианта с ресами были
вобщем было 5 вариантов я выбрал огр топ1 на защиту. Правда он временный.
Перезагрузил соту - часики пропали
апдейт игры провёлся) не чего удивительного не замечал....
до последнего захода на соту, появились часы) отсчитывающие время,
но стало очень страшно ))) да ещё и красным цветом подсвеченые!! нельзя так издеваться над психикой игроков........
а в апдейте ни слова о часиках небыло
арт на защиту не плохо) но лучше бы сферку дали) хотя бы временную)
_________________ Андромеда [Нейтрал][02.04.2005] => Кассандра [BW][20.02.2007] => Ворон [PACIFIC][14.10.2008]
Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
[img]http://pacifica.ucoz.ru/_fr/0/4932643.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Kykla_Yura Ср фев 18, 2009 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Неужели разрабы придумали способ борьбы с мультами? А как быть с мультами, которые не достались по наследству, а были созданы самим мультоводом?
Но и то, что сделали - это гуд.
Цитата:
Неужели разрабы придумали способ борьбы с мультами? А как быть с мультами, которые не достались по наследству, а были созданы самим мультоводом?
Но и то, что сделали - это гуд.
я не мульт
согласен на проверку
у меня постоянный IP
Цитата:
прошло 30 мин был задан контрольный вопрос куда поместить военныйартефакт, ну я и ответил, выскачила такая фишка выберите приз
2 варианта с ресами были
вобщем было 5 вариантов я выбрал огр топ1 на защиту. Правда он временный.
Перезагрузил соту - часики пропали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей