Я не знаю, наверное кому-то это очень интересно
Или смешно.
Сижу, уже час пытаюсь создать армии
телефон не умолкает, народ косяками ломится в дверь
вдруг на очередной армии появляется сообщение , что такая армия уже есть.
Меняю название - снова есть такая, и так 15 раз, потом нахер выбрасывает из игры.
после перезахода появляется дурацкий вопрос - "скоко будет 2х8".
В панике лезу в настройки експлорера и в регистри - вроде чисто.
А оказывается это наши разрабы придумали новую фичу.
Народ, у вас что, крыша съехала? Так можно и инфаркт заработать.
Это самая прелестная шутка после изобретения "54321"
У меня осталось до контрольного "выстрела" 8-11. Страааашно! (вдруг не отвечу??? А подсказки будут? Помощь зала, или 50 х 50, или звонок другу???) П А Н И К А !!!!
Последний раз редактировалось iwsh Ср фев 18, 2009 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот интересно, если такая штука во время активных военных действий вылезет, когда счет на секунды идет, что делать?
Отвечать на вопрос, а потом бежать подавать на возврат?
А после ответа, если конечно додумаешься , отсчет времени начинается вновь...
Вот это уже парнойя разрабов...
Это значит каждые полчаса отвечай на идиотские вопросы? А если я в этот момент занят, то что сота блокируется? Что происходит на соте в момент пока очередная шизофреническая фича разрабов ждет на какую кнопку я нажму?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Цитата:
Вот интересно, если такая штука во время активных военных действий вылезет, когда счет на секунды идет, что делать?
Отвечать на вопрос, а потом бежать подавать на возврат?
я только что прозевал момент когда спам надо было глянуть
но там чел, плумертвяк иногда спит, иногда просыпается жирненький очень, грузалей много надо, жаль просыпать их было бы...но все обошлось
и вообще было что сферу лагало (ща норм вроде)
зря скрин не сделал.
А у меня вопрос был: "Где живут еноты" ну я ответил что на лиенсорде, потом сразу еще вопрос скока будет 8 умножить на 2, ну я 16 ответил, опять отсчет пошел...
а если это не прекратится что делать? ужос
Я дико извиняюсь - но.......... ВАМ ЧЕ ТАМ СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО?!?!?!?!?! Таблица юнитов - глюченая, таймеры - ппц, вопросник для дебилов!!!! НАЛАДЬТЕ ИГРУ НОРМАЛЬНО!!!!!!! Или мне опять на Нулифера взлететь, чтоб доказать, что у Вас забот побольше есть, чем занимать нас всякой ЕРУНДОЙ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей