А сделать возможность ткнуть в часики и ответить на вопрос сейчас, а не когда время придёт - это слишком сложно сделать? И этим перезапустить часы на новые 30 минут.
Если я знаю, что через 9 минут мне этот "вопрос" будет не в тему, могу я сейчас доказать админам, что я не бот, а не жёстко в то время, когда им заблагорассудится от меня этого потребовать.
1. Сколько раз нужно "неправильно" ответить что бы получить бан?
2. Я играю периодически на работе, и часто бывает такое что сфера висит открытой намного больше чем пол часа, что будет происходить если у меня появится табличка с вопросом, а я её увижу через час, два?
ничего не будет.
ЩАЗЗЗЗЗ - напишет :Error: От скрипта антибота не получен ответ. Скорее всего, у вас проблемы со связью. Проверьте соединение с интернетом.... И потребует перелогиниться - тока что проверил)))
Интересно, а почему я за свои же деньги, должна кадые пол часа [вц]страдать. Читать осмысливать и отвечать на вопросы???
А если действительно в этот момент атака или защита должна начаться. Там ведь и вправду секуды всю роль играют, а у меня тут чушь всякая мелькает перед глазами.
Прекращайте господа разработчики над нормальными игроками издеваться. Ботам ваши уловки по барабану, а мы от этого только страдать будем.
Лучше попровляйте игру после апдейта, а то у меня в мозилле она вообще грузится перестала, а через иксплорер загружается через раз.
P.S. Чуствуя я, что еще один апдейт и пойду я делами занимать....а не в игрушки играть. С каждым разом никаких улучшений, только ухудшения одни.
ну Вы же девушка, ну это уже ни в какие ворота не лезет, выбирайте выражения. зав мат удалил//ред.zaraza
Последний раз редактировалось kisskisa Ср фев 18, 2009 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Вот сидишь ты на соте, волны отправляешь, спамики-имиталки..
иль ваще динамишь-ловишь и тут в самы ответственный момент экранчик сереет и появляется что-нить типа "Как зовут Горбачева?" быстро нервно отвечаешь.. и видишь что все труды напрасно, волны надо вертать и занова слать, динама не упала куда надо....
и никто ж за енто не ответит, ничего не вернет..
паршиво
часы и глупые вопросы по-настоящему бесят и мешают. не сложность вопросов а вообще наличие этой глупости на соте. если есть подозрение на ботоводство берите, ловите, разбирайтесь, хоть на ушах стойте, но почему всем остальным нужно на эту ... цензировано ... смотреть
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Цитата:
А сделать возможность ткнуть в часики и ответить на вопрос сейчас, а не когда время придёт - это слишком сложно сделать? И этим перезапустить часы на новые 30 минут.
Если я знаю, что через 9 минут мне этот "вопрос" будет не в тему, могу я сейчас доказать админам, что я не бот, а не жёстко в то время, когда им заблагорассудится от меня этого потребовать.
Неужели на тестерах не тестировали???
Просто перезайдите в игру и отчет начнется с 30 мин, а не ждать пока 9 мин окончатся.
По крайней мере у меня так получается, чтобы сместить отсчет на безопасный для меня промежуток времени.
Антиботовая политика будет ужесточаться. Мы не будем утверждать, что всем станет сразу хорошо, но бороться с ботами необходимо.
Когда вводили цифры и буквы на входе, жалоб было еще больше. Но со временем игроки стали более терпимее к этому.
Со временем ботоводы научатся обходить новую систему... или мы их большинство выловим...
и выбрать ответ из базы... Хоть бы в графическом виде вопросы делали чтоль... С ботоводством боритесь, а не с неграмотность в Африке...
Цитата:
Когда вводили цифры и буквы на входе, жалоб было еще больше. Но со временем игроки стали более терпимее к этому.
Цифры и буквы на входе? 0_о И где этот "кнут" сейчас?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Последний раз редактировалось Supernaut Ср фев 18, 2009 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя