|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
R_I_S_E
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Нормальненький такой зоопарк.
Войны нейтралов  продолжение будет?
да не... это игрок SW нейтрал  обидно признать что нейтрал вас постоянно обносит или так увлеклись сливом армии для райза что в любой лисьей личке видите форс СВ? 
Полюбому вас бесит такое положение вещей, а форс брал ибо прекрасно понимал что с тем что есть, долго не протянеш. А так все подругому, да и спамить почти прекратили, всего до 50 арм в день. Так что я сохранил статус нейтрала и остался при форсе.
to prividenice зачетно члетал, сегодня нейтралом быть престижно!
п.с. вот только не пойму почему именно юв, у меня ж связи в ЦВ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Trance5
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: обидно признать что нейтрал вас постоянно обносит или так увлеклись сливом армии для райза что в любой лисьей личке видите форс СВ? 
Данный игрок был в составе СВ на терре и даже немного на льве!! А то что он щас нейтрал но поддерживаемый СВ все видят.
Что-то я не увидел альянсовой истории этого игрока Льве
http://dshelp.info/lev/player/prividenice/index.html
Зато я помню как у меня хапнули ресов на мельсе когда их туда перегнал и хотел заводы загрузить... я аж подумал нифига какое чутье ведь пришел домой и ресы упали за мин 15 до этого, вылет я не видел собственно. Тогда привиденс был в составе СВ!
Толсупер непонял что ты имел ввиду? главу какой академки? я тогда терру хорошо просматривал и все прекрасно видел
Когда открыли филиал Св на терре был там и привиденс и рамзес который щас у вас в альянсе уже!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
prividenice
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: To: Trance5
А ты посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на историю Этого игрока и найди время нахождения в SW, потом умничай 
эйнштейн, при переезде игрока по кольцу полностью стирается его альянсовая история  так что не надо ля-ля...
это, кстати, баг 
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: To: Trance5
А ты посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на историю Этого игрока и найди время нахождения в SW, потом умничай 
эйнштейн, при переезде игрока по кольцу полностью стирается его альянсовая история  так что не надо ля-ля...
это, кстати, баг  только при платном. покажи мне идиота который бы стал платить 500 рублей за то что сейчас можно бесплатно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
prividenice
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: To: Trance5
это, кстати, баг  только при платном. покажи мне идиота который бы стал платить 500 рублей за то что сейчас можно бесплатно
посмотри сюда
http://dshelp.info/lev/player/sluttery/index.html
январь 2008 г. - это был платный переезд, до этого в альянсе я был уже 3 месяца, а в игре - 8-9 месяцев
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата:
Ты мил человек зачем "конфетками" своими прилетал? бозый совсем (это я без наезда) Или это "наш ответ Чемберлену" от СВ?
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |