Извини, злыдень! Я и сам удивился когда этот лот на МКТ увидел. Думал ты бизнес решил замутить. Гене респект что столько проду было в наличии!!!
ЗЫ пошел еще смешные лоты искать. Или лучше посплю.
ЗЫЫ я тут прикинул перед сном. 5,8 лярдов - стоят глады. 2 за них заплатили. 3 по сабжу. итого 5,8-2-3=0,8
т.е. 800 лямов еще и прибыток
ну, это так. лирика конечно!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
чет я не понял.. обьясните плиз.
по идее (вернее по котам) 3377280 гладиаторов в чистом проде должны стоить
Цитата:
Продиум: 5 884 910 400
но не как не 2ккк прода.
Это кого gen2002 так развел?
А я тож сижу и думаю ... вроде не особо то прогорел тот кто купил глад ... прод канечно жаль ... на такое его количество 2,667кк прел построить можно... правда при этом надо еще почти 2,3ккк наны и 13,3ккк када .... вопщем я б наверно тож прикупил бы еслиб небыл таким ленивым подобно Альдо
А по бою:
Вылет , чувствуется, проработаный детально был ... но вот жаль одно ... сного союзнегам досталось
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ни чего,ща к арес ещё куча нубов присоединилась,толпой задавят любого профи,массой брать будут,так что прячтесь
АРЕС, Феникс или СОН до этого, смотрели, при приеме в альянс не на рейт или опыт в игре, а на человека. Не всегда все было удачно, но основного принципа в данном случае, ничто уже изменить не может.
Люди, в АРЕС, безусловно хорошие... Но если бы я входил в руководство этого альянса, такая интенсивность потерь меня бы всерьез напрягла
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не беспокойся Лис... мы будем медлено и печально, медленно и печально...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
не беспокойся Лис... мы будем медлено и печально, медленно и печально...
А сейчас, лекцию по Техники Безопасности вам прочтет Григорий Карлович Швыгень, как вы видите у него нет ни рук ни ног и всего один глаз, так, что он знает о чем будет говорить.
а меня ничьи потери не напрягают. ни свои не чужие. форс рожден для смерти, деньги получены для трат,... и т.д. и т.п.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей