- наткнулся недавно на вкусняшку рейтингом в 6кк, БО 0, казалось что админы или чего того, но [вц], игрок вне альянса. ну решил просканить его чуток, и .... ->
19.02 17:27 - Внимание! Атака игрока в режиме защиты новичка запрещена.
Палить его ник не стану, если только админы когда обьяснятся будут, неспросят меня
Помогите понять теорию??
у нас на форуме, не принято использовать подобные выражения, воздержитесь в будущем.//ред.zaraza
Цитата:
- наткнулся недавно на вкусняшку рейтингом в 6кк, БО 0, казалось что админы или чего того, но сцуко, игрок вне альянса. ну решил просканить его чуток, и .... ->
19.02 17:27 - Внимание! Атака игрока в режиме защиты новичка запрещена.
Палить его ник не стану, если только админы когда обьяснятся будут, неспросят меня
переехать новичок мог с новы а уже тут ему что нить подкинули..
Переезд на Волк, насколько я знаю, ни со Стрельца, ни с Терры не разрешен. Где-то видел сообщение от админов, о том, что "волк сливать с другими мирами классики не планируется никогда" (точность цитаты не гарантирую).
я так понял, что тему замяли?????????????????7
Че за ... цензировано ...????
Я сквочу написал ясно в пм, кто он такой и п№х, никакого ответа и ничего пояснительного, как это понять??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей